Онлайн игрыДля двоих → Завтрак викинга

Завтрак викинга

Категория: Для двоих
Завтрак викинга Настоящее соревнование между двумя отважными викингами. Каждый из них должен собрать как можно больше кур, избегая столкновений с денежками. Спустя минуту будет произведен подсчет заработанных очков и оглашение победителя.

Еще онлайн игры:

Флеш игра Вторжение зомби
Вторжение зомби
Зомби вторгаются в мир живых людей! Главный герой решает бросить вызов названным гостям и отправляется один в бой с ходячими мертвецами. Взяв в руки бензопилу и другие огнестрельные оружия, он планирует изгнать из обратно в мир мертвых.
Флеш игра Построй замок
Построй замок
Используй доступные материалы и построй замок мечты. На заднем фоне - эскиз замка, который ты должен построить. Поэтому следуй игровым рекомендациям. Чтобы постройка получилось правильной, выстраивай блоки поэтапно и начинай с самого нижнего уровня.
Флеш игра Осада города 3
Осада города 3
Ваш город захватили военные врага. Теперь ты должен нанять отряд, который спасет людей и даст достойный отпор противнику. Сколько продлится осада города - зависит только от тебя. На твои плечи возложена задача обезопасить город и его население.
Флеш игра Лего Трансформер
Лего Трансформер
Автоботы оказались на планете во время Армагеддона. Со всех сторон на них летят метеориты. Их последняя надежда - невероятно ловкий трансформер, который должен пережить метеоритный дождь прежде, чем отправится на помощь друзьям. И тебе предстоит помочь ему в этом деле.