Онлайн игрыДля двоих → Супер-удар

Супер-удар

Категория: Для двоих, Соник
Супер-удар Прийми участие в турнире, в котором будут учавствовать самые популярные герои. По мере прохождения уровней ты сможешь получить доступ к новым героям, а играть станет намного интереснее. Более того, здесь присутствует возможность игры вдвоем!

Еще онлайн игры:

Флеш игра Космический истребитель
Космический истребитель
Ты должен пролететь по довольно сложной траектории. На пути к победе будет множество преград и опасностей. Нужно выбрать правильное место для полета, например то, на котором меньше всего преград. Пролети как можно дальше и собери много полезных бонусов.
Флеш игра Удивительное завоевание
Удивительное завоевание
Стройте больше зданий в своей деревне, чтобы добывать больше ископаемых. Изучайте новые магические умения, тренируйте войско и многое другое. И только потом отправьтесь в завоевание вражеских войск. Одержав победу, прокачай одну из технологий на выбор.
Флеш игра Удар Спайдермена
Удар Спайдермена
Ты должен как можно сильнее ударить по металлическим пластинам. Постарайся разбить их вдребезги! Подбери момент, когда сила удара будет на пике! И только тогда нажимай на героя! Если ты нажмешь раньше, то не все пластины могут сломаться, а если позже - то и вовсе не разобьешь ни одной.
Флеш игра Падение рыцаря
Падение рыцаря
Умный рыцарь построил для себя специальный летательный аппарат, благодаря которому он может спокойно спускаться вниз практически с любой высоты. Во время спуска его будут ожидать сюрпризы. Герой может наткнуться как на бонусы, так и на неприятности в виде лучников, котов, уборщиц и других вещей.