Онлайн игрыДля двоих → Спасение замерзшей Эльзы

Спасение замерзшей Эльзы

Категория: Для двоих
Спасение замерзшей Эльзы Сыграй сразу за двоих снеговиков, которые отправились спасать замерзшую Эльзу. Чтобы спасти девушку, нужно собрать все светящиеся сферы на игровом уровне. После этого нужно подойти к ней двумя снеговиками. Как раз здесь тебе пригодится помощь друга.

Еще онлайн игры:

Флеш игра Смертельная яма
Смертельная яма
Отправляйся в смертельную яму и пролети максимально возможную дистанцию, установив новый рекорд. Тебе придется управлять персонажем в полете, чтобы избежать столкновения с камнями, корнями. Все найденные бонусы используй на свое усмотрение.
Флеш игра Взрывной гонщик
Взрывной гонщик
Выступи в роли взрывного гонщика. Выполняй различные задания и делай крутые трюки на своем мотоцикле. Получай за это определенное количество очков, чтобы перейти на другой уровень. Также очки начисляются и за обход соперников, каждый из которых будет все сильнее.
Флеш игра Severe Road
Severe Road
Здесь предстоит дать отпор бандитам на поезде. Они будут готовы на все, чтобы не дать герою жить спокойно. Например, будут гнаться за ним на мотоциклах, спускаться с парашютов и так далее. Нужно прокачивать оружие, чтобы отражать атаки врага более эффективно.
Флеш игра Соник Икс: Экстрим
Соник Икс: Экстрим
Выбирай одного из трех понравившихся персонажей и собери как можно больше колец за отведенное время. По мере прохождения уровней ты сможешь получить доступ к двум ранее недоступным персонажам.