Онлайн игрыДля двоих → Flappy Finn and Jake

Flappy Finn and Jake

Категория: Для двоих
Flappy Finn and Jake Как и в оригинальной игре, здесь ты должен пролететь как можно дальше, выступив в роли героя Finn или Jake. Также в игре есть режим для двоих игроков, в котором экран будет делиться сразу на две части. Это означает, что возможно будет играть вдвоем вместе со своим другом.

Еще онлайн игры:

Флеш игра Рыцарь клея
Рыцарь клея
Рыцарь должен добраться до конца игрового уровня, чтобы завершить его. На пути героя может встретиться огромное количество опасностей, которые придется перепрыгивать. Если долго удерживать клавишу прыжка, то герой сможет пролететь немного дальше.
Флеш игра Машина мечты 2
Машина мечты 2
Игра дает вам возможность создать собственное средство передвижения, а затем опробовать его во время гонки. Каждый гонщик так же будет ездить на собственно сконструированном автомобиле. Это придает каждому персонажу некую индивидуальность и шансы на победу.
Флеш игра Зона Страха
Зона Страха
Приложите максимум усилий, чтобы выжить во время зомби-апокалипсиса. Также вари придется разрешить немало загадок, чтобы продвигаться по сюжетной линии. Находите новые типы огнестрельного оружия и патроны, чтобы показать зомби, что им в тут не место.
Флеш игра Поездка по бездорожью
Поездка по бездорожью
Садись за руль своего внедорожника и отправляйся в путешествие. По дороге ты должен сбивать динозавров, а также другие различные препятствия. Очень важно собрать как можно больше бонусных очков, которые начисляются за разрушение всего того, что подлежит уничтожению.