Онлайн игры → Для двоих

Игры «Для двоих»

Эволюция
В этой масштабной стрелялке вам предстоит вступить в битву с врагами в режиме онлайн. Конечно, есть и возможность сыграть против пришельцев. Побеждайте противника и зарабатывайте звания, чтобы развивать навыки и достижения.
Завтрак викинга
Настоящее соревнование между двумя отважными викингами. Каждый из них должен собрать как можно больше кур, избегая столкновений с денежками. Спустя минуту будет произведен подсчет заработанных очков и оглашение победителя.
Лунные лемуры
Лемурам нужно разыскать выход с игрового уровня, при этом помогая друг другу. Собранные звезды будут определять качество прохождения уровня. Один из лемуров обладает невероятной ловкостью и способен высоко прыгать, а второй, обладая силой, будет драться с врагами.
Побег заключенных
Двое заключенных планируют побег из тюрьмы, но параллельно хотят украсть оттуда и деньги. Для этого они должны объединить усилия, чтобы ни одно препятствие не помешало задуманному. Первый заключенный отличается своей ловкостью и быстротой, а второй довольно сильный, хотя и местами медлительный.
Fish and destroy 2
Вторая часть популярной аркады, в которых нужно ликвидировать нежелательных рыб. Старайся атаковать их на расстоянии, а для этого нужно использовать множество различных ударов и специальных умений.
Шахтеры
Двое шахтеров ведут работы на шахте, собирая ценные кристаллы. Только объединив усилия, они смогут найти дверь, позволяющую покинуть уровень с полными карманами ценных камней. Ты должен активировать кнопки и решить множество головоломок, чтобы добиться цели.
Физика футбола
Главная задача - забить как можно больше голов своему противнику. В каждой команде есть два игрока, один из них будет нападающим, а второй защитником. Также присутствует режим на двоих, позволяющий продемонстрировать свои силы другу.
Flappy Finn and Jake
Как и в оригинальной игре, здесь ты должен пролететь как можно дальше, выступив в роли героя Finn или Jake. Также в игре есть режим для двоих игроков, в котором экран будет делиться сразу на две части. Это означает, что возможно будет играть вдвоем вместе со своим другом.
Сражение на танках
Что может быть лучше сражения на танках, в котором победу одержит только самый сильный? Тебе нужно разработать уникальную стратегию, чтобы успешно проходить игру в режиме кампании, а также сражаться против своего друга.
Fortz
Данная игра рассчитана исключительно на двух игроков. У каждого из вас будет задача - ликвидировать своего соперника. Каждый игрок будет управлять собственной крепостью, с помощью которой можно будет стрелять и защищаться от так своего противника.
Супер-удар
Прийми участие в турнире, в котором будут учавствовать самые популярные герои. По мере прохождения уровней ты сможешь получить доступ к новым героям, а играть станет намного интереснее.
Соник: Дуэль на двоих
Тебе нужно сразиться в дуэли на летающих аппаратах. Выбери одного их любимых героев и сразу в бой! Чтобы одержать победу, нужно как следует постараться и разрушить механизм своего врага. Также в игре доступен режим на двоих игроков одновременно.
Два Трансформера
Здесь тебе нужно одновременно играть двумя частями, каждой из которых может управлять отдельный игрок. Верхняя часть может цепляться клешней за верх, а нижняя обладает способность прыгать.
Охота динозавров 2
Пара динозавров вышла на охоту, чтобы полакомиться вкусным мясом. Но они не могут обойтись без способностей друг друга, поэтому придётся постоянно выручать напарника. Маленький динозавр обладает способностью ходить по воде, может тушить огонь ходить по нему.
Стратегия защиты
Продемонстрирует свои навыки защиты и разгроми замок противника. Чтобы достичь своей цели управляй различными видами войск, а также используй уникальные умения и защитные сооружения. Игра поддерживает двух игроков одновременно.
Спасение замерзшей Эльзы
Сыграй сразу за двоих снеговиков, которые отправились спасать замерзшую Эльзу. Чтобы спасти девушку, нужно собрать все светящиеся сферы на игровом уровне. После этого нужно подойти к ней двумя снеговиками. Как раз здесь тебе пригодится помощь друга.
1-16 17-17