Онлайн игрыСтратегии → Стратегия защиты

Стратегия защиты

Категория: Для двоих, Стратегии
Стратегия защиты Продемонстрирует свои навыки защиты и разгроми замок противника. Чтобы достичь своей цели управляй различными видами войск, а также используй уникальные умения и защитные сооружения. Игра поддерживает двух игроков одновременно.

Еще онлайн игры:

Флеш игра Severe Road
Severe Road
Здесь предстоит дать отпор бандитам на поезде. Они будут готовы на все, чтобы не дать герою жить спокойно. Например, будут гнаться за ним на мотоциклах, спускаться с парашютов и так далее. Нужно прокачивать оружие, чтобы отражать атаки врага более эффективно.
Флеш игра Супер-удар
Супер-удар
Прийми участие в турнире, в котором будут учавствовать самые популярные герои. По мере прохождения уровней ты сможешь получить доступ к новым героям, а играть станет намного интереснее.
Флеш игра Долети до Марса!
Долети до Марса!
Здесь тебе предстоит взять на себя управление огромной ракетой и попытаться долететь на ней до Марса. Выполнить миссию будет очень нелегко, поэтому на пути готовься к решению сложных задач. Но если ты будешь улучшать ракету, она будет показывать лучшие результаты дальности полета.
Флеш игра Соник на водном скутере
Соник на водном скутере
Под силу ли тебе пройти все 10 уровней на водном скутере? Чем выше уровень, тем тяжелее будет его пройти. По пути нужно собирать различные звездочки и выполнять множество трюков.