Онлайн игрыСтратегии → Способ защиты

Способ защиты

Категория: Стратегии
Способ защиты Примени правильную тактику и ты сможешь защитить постройки и обороняться от нападений армии врага. Открывай новые виды оружия и используй уникальные умения, чтобы защита была более эффективной. Чтобы побеждать на уровне, нужно отражать нападения врага.

Еще онлайн игры:

Флеш игра Kram Keep
Kram Keep
Попробуйте выбраться из огромного лабиринта. Казалось бы, просто, но это далеко не так. Весь лабиринт битком набит кровожадными монстрами. Пройти через такое безумие вам помогут точки сохранения. Это значит, что проиграв, вы сможете продолжить игру с последнего сохраненного места.
Флеш игра Toon Parking
Toon Parking
Постарайся правильно припарковать автомобиль в указанном месте. Здесь нет ограничений по времени, а это значит, что ты можешь не спешить, ведь главное не скорость выполнения, а качество результата. В отличии от других подобных симуляторов, здесь нет автоматического выравнивания руля.
Флеш игра Легендарный ниндзя
Легендарный ниндзя
Легендарному ниндзя нужно отправиться в далекое путешествие. Там он должен сразиться с другими ниндзя, а также их боссами. Собирайте по пути бонусы и вы сможете открыть много новых бойцов. Каждый из персонажей обладает уникальными способностями и владеет особенными видами оружия.
Флеш игра Крестовый поход
Крестовый поход
Старайтесь как можно дольше продержаться вов время крестового похода против восставших зомби и скелетов. Используйте уникальные заклинания и открывайте новые, чтобы сразить врага на расстоянии. С каждым разом монстры будут становиться сильнее, а их численность возрастет до максимума.