Онлайн игрыСтратегии → Последний город

Последний город

Категория: Стратегии
Последний город Встань на защиту города от нападений зомби. Для этого расставляйте защитное войско так, чтобы оно отбивало атаки ходячих мертвецов до того, как они подберутся к ним в упор. После прохождения каждого уровня будет возможность прокачать улучшения и навыки персонажа.

Еще онлайн игры:

Флеш игра Рыцарская дуэль
Рыцарская дуэль
Двое рыцарей решили сразиться насмерть за право овладеть титулом чемпиона в дуэлях на холодных оружиях. Главная задача - сразить соперника любым доступным способом. Можно победить его как в честном поединке, так и попытаться скинуть в глубокую пропасть.
Флеш игра Двойной шар
Двойной шар
Тебе нужно управлять двумя шарами одновременно, собирая монеты на своем пути. Чтобы управление перешло к другому шару, сначала соверши требуемое действие первым. Это, безусловно, усложняет игру, поэтому будь внимательнее. Повсюду будут расположены ловушки, которые нужно избегать.
Флеш игра Страна зомби
Страна зомби
Главный герой оказался в стране зомби, в которой в любой момент можно встретить ходячего мертвеца. Он должен использовать все доступные виды огнестрельного оружия, гранат и других приспособлений, чтобы дать отпор толпам зомби.
Флеш игра Бомба-понг
Бомба-понг
Обычная игра в натсольный теннис, но вместо шарика теперь будет бомба. Игрок, который не сможет вовремя отбить бомбу, сразу же взорвется. Так как на ней установлен таймер, то взрыв все равно неизбежен, но твоя задача сделать так, чтобы взрыв произошел на стороне соперника.