Онлайн игрыСтратегии → Крестовый поход

Крестовый поход

Категория: Стратегии
Крестовый поход Старайтесь как можно дольше продержаться вов время крестового похода против восставших зомби и скелетов. Используйте уникальные заклинания и открывайте новые, чтобы сразить врага на расстоянии. С каждым разом монстры будут становиться сильнее, а их численность возрастет до максимума.

Еще онлайн игры:

Флеш игра Стреляй в зомби!
Стреляй в зомби!
Отстреливай кровожадных зомби, которые решили напасть на тебя. Для этого используй пистолет и другое оружие. Ни в коем случае нельзя допустить, чтобы мертвецы смогли попасть в туннель, ведь там могут быть мирные жители.
Флеш игра Император
Император
Возьмите на себя роль императора Италии. Захватите весь мир и постройте свою Империю. Сооружай военные постройки, тренируй армию, чтобы захватывать новые территории. Веди переговоры с соседними землями, одновременно захватывая те, которые тепе под силу.
Флеш игра Сбежавший заключенный
Сбежавший заключенный
Опасный заключенный совершает побег из тюрьмы. Ваша задача - вернуть его обратно за решетку, причем сделать это нужно как можно скорее . Двигайте, трансформируйте и уничтожайте блоки в определенной последовательности. Всего представлено 32 различных уровня.
Флеш игра Ichabot Crane
Ichabot Crane
Вам предстоит управлять роботом, который умеет отсоединять свою головку и ходить по уровню без неё. Нужно выбраться из помещения, а затем отыскать портал. Чтобы сделать это - решите сложные головоломки и преодолейте все препятствия.