Стратегии онлайн | Флеш игры стратегии
Онлайн игры → Стратегии

Игры «Стратегии»

Тактика зомби
Придумай уникальную тактику, чтобы не дать зомби одержать победу над тобой. Используй способности каждого персонажа корректно и не подставляйся лишний раз под удар противника. Только правильное принятие решений может тебе победить в этих эпичных сражениях.
Литейный цех
На литейный цех обрушилась вся мощь злых роботов. Ты должен защитить людей и не допустить, чтобы коварные роботы добрались до них. Управляй огромным магнитом и притягивай их к себе, чтобы затем расплавить их в котле. Также нужно выстраивать оборону.
Последний город
Встань на защиту города от нападений зомби. Для этого расставляйте защитное войско так, чтобы оно отбивало атаки ходячих мертвецов до того, как они подберутся к ним в упор. После прохождения каждого уровня будет возможность прокачать улучшения и навыки персонажа.
Способ защиты
Примени правильную тактику и ты сможешь защитить постройки и обороняться от нападений армии врага. Открывай новые виды оружия и используй уникальные умения, чтобы защита была более эффективной. Чтобы побеждать на уровне, нужно отражать нападения врага.
Хранитель рощи 2
Выступи в роли хранителя и используй для достижения своей цели 3 совершенно разные стихии: огонь, воду и землю. Защищай рощу от частых нападений злых монстров. Используя кристаллы, улучшай те навыки, которые чаще всего используешь в бою. Только так оборона будет более эффективной.
Военная башня
Управляйте военное башней и отражайте атаки дерзких роботов и их техники. С каждым разом сила противника будет расти, поэтому тебе придется постоянно покупать улучшенное оружие и улучшать характеристики уже имеющегося.
Ниндзя-защитник
Самураи совершили налет на деревню ниндзя. Теперь вам придется пустить все свои силы в борьбу с противником. Стройте оборонительные сооружения и нанимайте бойцов для расправ с самураями. Улучшайте сооружения и у вас будет больше шансов одержать победу.
Империя магазинов 3
Под силу ли тебе построить собственную империю магазина? Сооружай торговые лавки, следуя интересу своих покупателей. Можешь нанимать рабочих, но не забудь следить за тем, чтобы каждый посетитель остался доволен покупкой и обязательно посетил твою лавку на следующий день.
Император
Возьмите на себя роль императора Италии. Захватите весь мир и постройте свою Империю. Сооружай военные постройки, тренируй армию, чтобы захватывать новые территории. Веди переговоры с соседними землями, одновременно захватывая те, которые тепе под силу.
Defend Your Life!
«Defend Your Life!» научит вас расправляться с нападающими вирусами. Используйте различные боевые башни для достижения цели. В зависимости от типа бактерий, разрабатывайте тактику в постройке защитных сооружений.
Крестовый поход
Старайтесь как можно дольше продержаться вов время крестового похода против восставших зомби и скелетов. Используйте уникальные заклинания и открывайте новые, чтобы сразить врага на расстоянии. С каждым разом монстры будут становиться сильнее, а их численность возрастет до максимума.
Удивительное завоевание
Стройте больше зданий в своей деревне, чтобы добывать больше ископаемых. Изучайте новые магические умения, тренируйте войско и многое другое. И только потом отправьтесь в завоевание вражеских войск. Одержав победу, прокачай одну из технологий на выбор.
1-16 17-28