Онлайн игры → Стратегии

Игры «Стратегии»

Инквизиция / INQUISITION
В этой игре вы должны стать во главу светлой армии, сражающейся против нечисти. Враг захватил территорию практически всего острова, поэтому нужно действовать, причем как можно скорее! Отправляйте свои войска по тем дорогам, по которым планирует наступать целая армия хаоса.
Wonder Defender
Сюжет игры Wonder Defender довольно примитивен. Злые монстры внезапно напали на священные земли волшебника, и теперь ему предстоит применить свои умения, чтобы защититься! Открывайте новые типы различных сооружений и магические умения, чтобы сражаться с полчищами опасных монстров.
Замороженные острова
У громного злого викинга есть уникальная способность - управлять холодом. Осознав свое могущество, он начинает замораживать целые острова. Приложи все возможные усилия, чтобы остановить его. Собери армию, создай свое войско и расправляйся с врагом, постепенно захватывая новые земли.
Безумный фермер 3
Безумный фермер в очередной раз взялся за развитие своего домашнего хозяйства, точно решив заработать на этом. Средства можно тратить на покупку новых животных, а полученные с них продукты можно отправлять на рынок.
Крестовый поход зомби
Зомби планируют отправиться к тестовый поход, чтобы в итоге прорваться в королевство. Ты должен будешь противостоять им, чтобы ходячие мертвецы ни в коем случае не смогли приблизиться к замку. Уничтожай противника, строй защитные сооружений и улучшай самые полезные из них.
Сдвиг рыцаря
Сдвигай игровой уровень и поворачивай его так, чтобы рыцарь смог добраться до ключа, который поможет ему покинуть темницу. На его пути будет множество опасностей, поэтому старайся быть очень острожным и заранее придумывать план безопасного перемещения рыцаря.
Дота
Игра «Дота» позволит тебе вступить в сражение на стороне света либо тьмы. И в этой схватке победа будет только на стороне сильнейшего. Оригинальное название игры - «Aeon Defense», но она по всем параметрам напоминает всем известную Доту.
Нападение Асгарда
На великий Асгард напали могущественные моснтры. Ты должен бросить все силы в бой, чтобы защитить город! Персонажей можно будет улучшать, прокачивая уникальные умения каждого. Чтобы победить врага, предстоит обустроить свой город, сооружая оборонительные постройки.
Королевская война
Зомби начинают вставать с могил и покушаться на жизни мирного населения. Какое же безобразие! Король срочно собирает армию отважных рыцарей и лучников, чтобы не оставить зомби ни единого шанса на спасение.
Семь ночей
Защищай ребенка от нападения игрушек на протяжении семи ночей. Нужно использовать различные сооружения, расставляя их в нужном порядке, чтобы не позволить врагам добраться до малыша. Улучшай характеристики сооружений, чтобы повысить их эффективность.
Городской волшебник
Способен ли ты построить целый город? Начни свою миссию с постройки обычных подсолнухов, способных трансформироваться в различную растительность и здания. Для этого нужно использовать уникальные способности городского мага. Только так можно будет избавиться от препятствий и завершить строительство.
Сердце чумы
Защищай сердца от монстров, а для этого нужно отстреливать их с помощью различных орудий. За это будут начисляться бонусные очки. Каждый чумовой монстр будет своего определенного цвета, поэтому в него нужно будет выстрелить соответствующим снарядом.
Базовая тактика
Тебе нужно победить своего противника. А для этого нужно применить свою уникальную тактику. Выдвигай своих воинов, которых будут прикрывать меткие лучники, а также восстанавливай их здоровье, чтобы одержать победу.
Война викингов
Главная цель данной игры - защита своего золота. И по мере прохождения всех уровней этой цели нужно придерживаться. После того, как викинги решили объявить войну, над драгоценностями на острове нависла реальная угроза.
Стратегия защиты
Продемонстрирует свои навыки защиты и разгроми замок противника. Чтобы достичь своей цели управляй различными видами войск, а также используй уникальные умения и защитные сооружения. Игра поддерживает двух игроков одновременно.
Войны материков
Сражайтесь с врагами и завоевывайте новые материки. Нейтральные материки завоевать намного легче, поэтому захвати их раньше, чем это сделал противник. Каждая захваченная территория становится возможной для улучшения армии, добывания золота и тренировки сил.
1-16 17-28