Онлайн игрыИгры для мальчиковЗвездные войны → Звездные войны: Бой Йоды

Звездные войны: Бой Йоды

Категория: Звездные войны
Звездные войны: Бой Йоды Выступи в роли мастера Йоды и прими в увлекательном сражении со световым мечем. За отведенное время ты должен убить как можно больше противников. Прыгай на своих противников, чтобы не упасть вниз и не потерять время.

Еще онлайн игры:

Флеш игра Космическая осада
Космическая осада
Готов ли ты встретиться с 30-ю различными видами противников? Последняя миссия на выживание. Тебе нужно продержаться как можно дольше.
Флеш игра Припаркуй гольф-машинку
Припаркуй гольф-машинку
Попробуй научиться управлять машиной для гольфа. Доберись на ней до нужного места за определенный период времени. Старайся достичь цели как можно быстрее. Будь аккуратнее и избегай столкновений с препятствиями, иначе машину можно легко сломать.
Флеш игра Смертельная яма
Смертельная яма
Отправляйся в смертельную яму и пролети максимально возможную дистанцию, установив новый рекорд. Тебе придется управлять персонажем в полете, чтобы избежать столкновения с камнями, корнями. Все найденные бонусы используй на свое усмотрение.
Флеш игра Бомба-понг
Бомба-понг
Обычная игра в натсольный теннис, но вместо шарика теперь будет бомба. Игрок, который не сможет вовремя отбить бомбу, сразу же взорвется. Так как на ней установлен таймер, то взрыв все равно неизбежен, но твоя задача сделать так, чтобы взрыв произошел на стороне соперника.