Онлайн игрыИгры для мальчиковЗвездные войны → Охотник на джедаев

Охотник на джедаев

Категория: Звездные войны
Охотник на джедаев Здесь ты должен выступить в роли охотника на джедаев. Используя свой лазерный пистолет, порази за отведенное время как можно больше дроидов. Чем больше целей будет убито, тем больше бонусов будет заработано!

Еще онлайн игры:

Флеш игра Турбо-лодки 3D
Турбо-лодки 3D
В соревнованиях на лодке побеждает только самый быстрый и осторожный. Ведь там повсюду расставлены препятствия, обойти которые достаточно сложно. Собирая по пути монеты можно накопить на более мощный, быстрый и маневренный катер.
Флеш игра Mafia Driver: Omerta
Mafia Driver: Omerta
Стань настоящим мафиози в «Mafia Driver: Omerta» . Выходите на криминальные улицы города. Возьмите один из предложенных авто и выполняйте поручения, связанные с вождением, а также выполняйте различные задания за отведенное время.
Флеш игра Остаться в живых
Остаться в живых
Зомби неожиданно совершили налет на твой город. Выжить удалось лишь немногим. Управляй своим отрядом так, чтобы они могли помогать друг другу и у каждого была своя роль в деле. Зарабатывай деньги и создавай новые вещи. Также не забывай прокачивать персонажей.
Флеш игра Улитка Боб на острове
Улитка Боб на острове
Улитка Боб решил отправиться на остров за новыми головоломками и неразрешимыми загадками. Кроме обычного прохождения уровня, найди все скрытые звезды и клинки по ним. На каждой миссии есть ровно по 3 звезды.