Онлайн игрыИгры для мальчиковЗвездные войны → Месть Ситхов

Месть Ситхов

Категория: Звездные войны
Месть Ситхов Ты должен заминировать плиты так, чтобы взрыв поразил всех человечков. Звездные войны стали куда более напряженными, поэтому ты должен применить свою уникальную стратегию во время прохождения.

Еще онлайн игры:

Флеш игра Гонки на Марсе
Гонки на Марсе
Помоги Бену 10 проехать на своем мотоцикле по неровной марсианской дороге. Будь острожен и остерегайся резких спусков. Постарайся пройти все 10 уровней, которые потребуют от тебя хорошей реакции и сноровки.
Флеш игра Спасение замерзшей Эльзы
Спасение замерзшей Эльзы
Сыграй сразу за двоих снеговиков, которые отправились спасать замерзшую Эльзу. Чтобы спасти девушку, нужно собрать все светящиеся сферы на игровом уровне. После этого нужно подойти к ней двумя снеговиками. Как раз здесь тебе пригодится помощь друга.
Флеш игра Мир самолетов
Мир самолетов
Сразись в воздушных баталиях и победи всех своих противников. Но не забывай, что их силы заметно превышают твои. Используй маневренность своей стальной птички, чтобы уклоняться от атак врага.
Флеш игра Eyes: The Horror
Eyes: The Horror
В роли главного героя выступаешь ты. Проснувшись среди ночи в темном доме, ты понимаешь, что за тобой кто-то следит. В доме творятся необъяснимые вещи, а также обитают страшные призраки. Беги от них, даже не оборачиваясь.