Онлайн игрыИгры для мальчиковЗвездные войны → Космическая осада

Космическая осада

Категория: Звездные войны
Космическая осада Готов ли ты встретиться с 30-ю различными видами противников? Последняя миссия на выживание. Тебе нужно продержаться как можно дольше. Ни в коем случае не поддавайся своему врагу и победа не заставит себя долго ждать!

Еще онлайн игры:

Флеш игра Candlelight
Candlelight
Candlelight обладает потрясающей графикой и современным геймплеем. Твоя задача - пройти как можно больше уровней, на которых придется решать головоломки. Подсвечивай себе путь горящей свечой. На пути нужно собирать бонусы, но главное - остерегайся враждебно настроенных призраков.
Флеш игра Зомби в мешке
Зомби в мешке
Сонный человечек должен сразиться с толпами зомби, отстреливаясь от них с помощью своего огнестрельного оружия. Нужно всегда держаться на расстоянии от врага и ни в коем случае не прекращать огонь. Зомби могут быть маленькими, но есть и огромные, победить которых весьма сложно.
Флеш игра Империя Ацтеков
Империя Ацтеков
Данная игра чем-то похожа на известный всем «Тетрис». Нужно как можно раньше уничтожить все блоки, а для этого - надо научиться правильно совмещать их по цвету. Три и более одноцветных блока, которые стоят рядом друг с другом, сгорят, а мигающие блоки способны сжигать целое кольцо кубов.
Флеш игра The Gates
The Gates
Место событий - огромный многонаселенных город. Здесь открылись врата, из которых в наш мир приходят монстры и нападают на всех людей. Нужно остановить хаос как можно скорее, убив всех тварей. Для достижения цели можно использовать все доступные виды оружия.