Онлайн игрыИгры для мальчиков → Звездные войны

Игры «Звездные войны»

Космическая осада
Готов ли ты встретиться с 30-ю различными видами противников? Последняя миссия на выживание. Тебе нужно продержаться как можно дольше.
Звездные эскадры
Используй боевые звездные истребители, чтобы побеждать противника в космических войнах. Также не забывай выполнять поставленные перед тобой задания.
Звездные пираты
Увлекательная леталка, где ты должен вступить в бой с космическими пиратами. Уничтожай войска противника, а также не забывай остерегаться огромных астероидов.
Звездные войны: Защити базу
Ты должен защитить свою базу от нападений космических истребителей. Для этого нужно строить различные оборонительные сооружения, которые помогут тебе отбивать атаки противника. Также нужно открывать новые и более мощные башни.
Битва джедаев
Срази своего соперника световым мечом! Предугадай его удары, чтобы без усилий отразить их. Совершай мощные атаки своим мечом, чтобы сбить противника с ног. С каждым новым уровнем соперник научится новым приемам и победить его будет сложнее.
Звездные войны: Бой Йоды
Выступи в роли мастера Йоды и прими в увлекательном сражении со световым мечем. За отведенное время ты должен убить как можно больше противников. Прыгай на своих противников, чтобы не упасть вниз и не потерять время.
Звездные войны: Леталки
Отправляйся в полет на корабле и срази вражеские истребители пярмо в космосе. Но здесь очень много опасностей. Ты должен остерегаться огромных метеоритов, а также их обломков, ведь столкнувшись с ними, можно нанести урон своему кораблю.
Охотник на джедаев
Здесь ты должен выступить в роли охотника на джедаев. Используя свой лазерный пистолет, порази за отведенное время как можно больше дроидов.
Войны клонов
Здесь тебя ждут космические стычки, масштабные перестрелки и море экшена. Поражай противников прямо на лету, но не забывай улучшать главную пушку. Также нужно уклоняться от атак, пытаясь не позволить другим космическим кораблям одержать победу над тобой.
Месть Ситхов
Ты должен заминировать плиты так, чтобы взрыв поразил всех человечков. Звездные войны стали куда более напряженными, поэтому ты должен применить свою уникальную стратегию во время прохождения.