Онлайн игрыСпортивные → Набивай мяч

Набивай мяч

Категория: Спортивные
Набивай мяч Выбирай любимую команду и набей мяч на ноге как можно больше. Очень важное условие - мяч ни в коем случае не должен касаться земли. Если ударять мяч о стенки, то можно ускорить начисление бонусных очков, которые являются показателем твоих достижений.

Еще онлайн игры:

Флеш игра Темная сторона ниндзя
Темная сторона ниндзя
Черепашки оказались в канализации, где обнаружили огромное количество мутагена, разливавшегося повсюду. Теперь из канализации выходят толпы мутантов. С помощью одного из черепашек, каждый из который обладает уникальными умениями, отправляйся в бой и дай отпор противнику.
Флеш игра Страна зомби
Страна зомби
Главный герой оказался в стране зомби, в которой в любой момент можно встретить ходячего мертвеца. Он должен использовать все доступные виды огнестрельного оружия, гранат и других приспособлений, чтобы дать отпор толпам зомби.
Флеш игра Адские Зомби 3
Адские Зомби 3
Главный герой игры оказался на заброшенном кладбище, расположенном где-то в темном лесу. Но вот внезапно зомби решили встать из своих могил. Но все не так плохо, как могло показаться на первый взгляд.
Флеш игра Climbo
Climbo
Вам придется выступить в роли главного героя, который гуляет по темному лесу, собирая светлячков. На его пути расставлено множество ловушек и опасностей. Чтобы пройти уровень, нужно найти дверь для перехода, а затем открыть её золотым ключом.