Онлайн игрыСпортивные → Физика футбола

Физика футбола

Категория: Для двоих, Спортивные
Физика футбола Главная задача - забить как можно больше голов своему противнику. В каждой команде есть два игрока, один из них будет нападающим, а второй защитником. Также присутствует режим на двоих, позволяющий продемонстрировать свои силы другу.

Еще онлайн игры:

Флеш игра Война фруктов
Война фруктов
Коварные фрукты решили взять в плен добрых. Чтобы вызволить своих друзей, нужно правильно рассчитать силу броска палки, чтобы она попала точно в клетку. Каждый игровой уровень будет уникален, поэтому каждый раз придется находить разный подход.
Флеш игра Сбежавший заключенный
Сбежавший заключенный
Опасный заключенный совершает побег из тюрьмы. Ваша задача - вернуть его обратно за решетку, причем сделать это нужно как можно скорее . Двигайте, трансформируйте и уничтожайте блоки в определенной последовательности. Всего представлено 32 различных уровня.
Флеш игра Eyes: The Horror
Eyes: The Horror
В роли главного героя выступаешь ты. Проснувшись среди ночи в темном доме, ты понимаешь, что за тобой кто-то следит. В доме творятся необъяснимые вещи, а также обитают страшные призраки. Беги от них, даже не оборачиваясь.
Флеш игра Командир ударной силы
Командир ударной силы
Командир отправляется в бой. Ему придется сразить огромное количество враждебно настроенных противников. Главная задача - уничтожить как можно больше врагов, но при этом ни разу не умереть. По окончанию уровня можно приобрести полезные улучшения различное направленности.