Онлайн игрыСпортивные → Бомба-понг

Бомба-понг

Категория: Спортивные
Бомба-понг Обычная игра в натсольный теннис, но вместо шарика теперь будет бомба. Игрок, который не сможет вовремя отбить бомбу, сразу же взорвется. Так как на ней установлен таймер, то взрыв все равно неизбежен, но твоя задача сделать так, чтобы взрыв произошел на стороне соперника.

Еще онлайн игры:

Флеш игра Патруль оборотня
Патруль оборотня
Каждую ночь оборотень выжидает свою жертву возле скамейки, скрываясь в кустах. Как только близко подходят люди, он резко набрасывается на них и не оставляет им шансов сбежать. За одну ночь он должен съесть как можно больше людей.
Флеш игра Утерянные подарки
Утерянные подарки
Постарайтесь найти все подарки на уровне. Но все не так легко, как кажется! На каждом шагу вас подстерегают опасные ловушки и препятствия. Времени мало, ведь находиться на холоде слишком долго запрещено. Чтобы пройти уровень, нужно добраться до красной двери, но сначала - найти её саму.
Флеш игра Дрифт на машинах
Дрифт на машинах
Тебе нужно продемонстрировать свои умения дрифтинга. Для этого нужно уводить машину в занос на высоких скоростях. Отрегулируй все параметры своего автомобиля для более комфортной езды.
Флеш игра Майнкрафт: Паркур
Майнкрафт: Паркур
Паркур-карта реализована в стиле популярного Майнкрафта. Твоя задача - преодолеть множество препятствий, используя возможность прыгать. Здесь можно наткнуться как на лаву, так и на другие предметы. Нужно быть внимательным, ведь всего один шаг может отдалить тебя от победы.