Онлайн игрыИгры для мальчиковСоник → Соник: Безумный мир

Соник: Безумный мир

Категория: Соник
Соник: Безумный мир Отправляйся в увлекательный мир любимого Соника. Твоя задача - собрать как можно больше золотых колец. Постарайся пройти все уровни, но не забывай остерегаться различных препятствий. Управление реализовано с помощью мыши.

Еще онлайн игры:

Флеш игра Способ защиты
Способ защиты
Примени правильную тактику и ты сможешь защитить постройки и обороняться от нападений армии врага. Открывай новые виды оружия и используй уникальные умения, чтобы защита была более эффективной. Чтобы побеждать на уровне, нужно отражать нападения врага.
Флеш игра Uber Commando
Uber Commando
События происходят в напряженной обстановке. Место - вражеская территория. Выступи в роли элитного бойца армии США и застрели как можно больше противников на поле битвы. Не забывай, что нужно прокачивать умения, чтобы солдат становился сильнее.
Флеш игра Стрелок Бобби
Стрелок Бобби
Злые гоблины совершили налет на королевство. По приказу короля Бобби должен встать на его защиту. Используя лук со стрелами, он должен успеть уничтожить все цели до того, как враг начнет свое нападение.
Флеш игра InHuman
InHuman
Выступи в роли главного героя, который является последним выжившим в деревне, охваченной зомби. Он должен научиться выживать и отбивать атаки мертвецов, встречающихся на каждом шагу. За выполнение различных заданий зарабатывай деньги и покупай новое оружие - тогда шансы остаться живым увеличатся.