Онлайн игрыИгры для мальчиковСоник → Новый Соник X

Новый Соник X

Категория: Соник
Новый Соник X Постарайся пройти все уровни в новом приключении Соника Икс. У тебя есть всего 60 секунд, поэтому нужно как можно скорее пройти все уровни. Но не забывай про осторожность, ведь героя будут поджидать опасные монстры. Также у Соника есть уникальная возможность - метать золотые кольца.

Еще онлайн игры:

Флеш игра Давай, Гоблин, давай!
Давай, Гоблин, давай!
Отправь гоблина как можно подальше, используя орка-катапульту, чтобы он пролетел максимально далеко. При этом он должен собрать ценные монеты. В игре нужны деньги для того, чтобы приобретать улучшения, благодаря которым можно побить свой рекорд по дальности полета.
Флеш игра Физика футбола
Физика футбола
Главная задача - забить как можно больше голов своему противнику. В каждой команде есть два игрока, один из них будет нападающим, а второй защитником. Также присутствует режим на двоих, позволяющий продемонстрировать свои силы другу.
Флеш игра Резня Санты
Резня Санты
Санта встает на защиту своего снежного города, на который прямо в канун Нового года напали злые гоблины. Чтобы помочь ему, используй огнестрельное оружие и убей как можно больше монстров.
Флеш игра Карамболь
Карамболь
Карамболь – некая разновидность бильярда, где необходимо всего за один удар белым шаром попасть по двум другим. Сделать это нужно определенное количество раз, поэтому нужно правильно рассчитывать силу удара и траекторию.