Онлайн игрыИгры для мальчиковСоник → Гонки с Соником

Гонки с Соником

Категория: Соник
Гонки с Соником Выбери понравившийся автомобиль и отправляйся в увлекательные автомобильные гонки с Соником. По пути постарайся собрать как можно больше золотых колец, но главное - не дай одержать победу противнику. Докажи всем, что ты можешь быть самым крутым гонщиком!

Еще онлайн игры:

Флеш игра Беспорядок
Беспорядок
После провалившегося эксперимента ученый должен спастись из своей лаборатории. Чтобы выбраться, герою предстоит перепрыгивать с одного обломка на другой. И во всем этом беспорядке нужно собрать как можно больше починенных элементов, чтобы поставить новый рекорд.
Флеш игра Квадратный полицейский
Квадратный полицейский
Квадратный полицейский твердо решил раз и навсегда покончить с любым проявлением преступности. Но для этого он должен разобраться с огромным количеством головоломок на игровых уровнях, чтобы выкинуть коварных злодеев за пределы карты. Собранные звезды помогут определить достижения за прохождение.
Флеш игра Парковка корабля 3D
Парковка корабля 3D
Возьми на себя управление кораблем и постарайся доплыть на нем до причала. Проблема в том, что даже самое незначительное столкновение с другими объектами повлечет за собой негативные последствия. Поэтому будь предельно осторожен и привыкай к маневренности корабля.
Флеш игра Восстание панд
Восстание панд
Панды решили поднять восстание против политики короля. Они довольно сильны и могут сломить даже оборону замка. Постарайся остановить их, для этого нужно использовать огнестрельное оружие, а также магию огня, льда, молнии и земли.