Онлайн игрыИгры для мальчиков → Соник

Игры «Соник»

Соник: Безумный мир
Отправляйся в увлекательный мир любимого Соника. Твоя задача - собрать как можно больше золотых колец. Постарайся пройти все уровни, но не забывай остерегаться различных препятствий. Управление реализовано с помощью мыши.
Ultimate Sonic
Приключения всем известного Соника Икс. Игра, выполненная в стиле бродилки, является точной копией приставочного Соника. Можно выбрать одного из четырех понравившихся персонажей: Соник, Тэйлз, Knuckles и Cream.
Ежик Шэдоу
Ежику поручено очень важное задание, а вооруженная охрана мешает приблизиться к цели. Постарайся разобраться с вооруженными людьми и прыгай им на голову. Также можно забрать у них огнестрельное оружие и стрелять. Будь осторожен и не свались вниз с высокого здания.
Соник: The Hedgehok
Выступи в роли своего любимого героя Соника и собери золотые кольца, которые он очень сильно любит. После каждого уровня придется вступить в бой с боссом.
Соник Икс: Экстрим
Выбирай одного из трех понравившихся персонажей и собери как можно больше колец за отведенное время. По мере прохождения уровней ты сможешь получить доступ к двум ранее недоступным персонажам.
Супер-удар
Прийми участие в турнире, в котором будут учавствовать самые популярные герои. По мере прохождения уровней ты сможешь получить доступ к новым героям, а играть станет намного интереснее.
Сражение героев
Если ты хочешь выяснить, кто же из супергероев обладает большей силой, то проверить нужно самому! Выбирай понравившегося персонажа и вступай в бой.
Гонки с Соником
Выбери понравившийся автомобиль и отправляйся в увлекательные автомобильные гонки с Соником. По пути постарайся собрать как можно больше золотых колец, но главное - не дай одержать победу противнику.
Кошмар Тейлза
Лисенок Тейлз оказался в кошмарном сне, где его верные друзья не могут ничем ему помочь. Поэтому герой должен рассчитывать только на собственные силы. Нужно использовать уникальные возможности, чтобы попытаться выбраться из кошмара.
Соник на водном скутере
Под силу ли тебе пройти все 10 уровней на водном скутере? Чем выше уровень, тем тяжелее будет его пройти. По пути нужно собирать различные звездочки и выполнять множество трюков.
Соник: Дуэль на двоих
Тебе нужно сразиться в дуэли на летающих аппаратах. Выбери одного их любимых героев и сразу в бой! Чтобы одержать победу, нужно как следует постараться и разрушить механизм своего врага. Также в игре доступен режим на двоих игроков одновременно.
Соник и команда
Выбери один из четырех режимов и выступи в роли одного из трех доступных персонажей. Побеждай соперников, сталкивая их с острова в пропасть. Если ты этого не сделаешь, то они столкнут тебя самого. Используй различные уловки, чтобы одержать победу.
Соник в городе Марио
Соник потерялся в стране Марио. Ты должен пройти все уровни, чтобы потом встретиться лицом к лицу с самим Марио. Герой должен прыгать по головам мобов, а также залезать в трубы и исследовать их. Не забывай собирать монетки, а также разбивать кирпичи своей головой.
Новый Соник X
Постарайся пройти все уровни в новом приключении Соника Икс. У тебя есть всего 60 секунд, поэтому нужно как можно скорее пройти все уровни. Но не забывай про осторожность, ведь героя будут поджидать опасные монстры. Также у Соника есть уникальная возможность - метать золотые кольца.