Игры стрелялки онлайн | Подборка флеш стрелялок
Онлайн игрыИгры для мальчиков → Стрелялки
Выбрать игры на движке:

Игры «Стрелялки»

Zombie Strike
Вступите в битву против кровожадных зомби, которые толпами идут на вас. Здесь тебя ждет море экшена. Зомби страйк научит тебя быть всегда на чеку. А как иначе? Зомби готовы съесть твой мозг в любой момент. Открывайте новые типы оружия, чтобы быстрее убивать восставших мертвецов.
Мой друг Педро: АРЕНА
Педро снова отправляется бороться с преступностью её же методами. На арене его ждет сражение сразу с несколькими десятками врагов - это значительно усложняет задачу. Но сломать его не так-то и просто, поэтому он бросает вызов своим врагам.
Дымящие стволы 2
Вашу победу определит только ваша реакция. Ведь это что ни на есть самые настоящие ковбойские дуэли. Чтобы победить соперника, нужно метко выстрелить в него раньше, чем он сделает это с тобой. За заработанные за дуэль деньги можно будет приобрести много полезных вещей.
Modern Warfare
«Modern Warfare» предложит тебе сразиться с противниками в режиме онлайн. Создайте свою карту или же присоединитесь к другим игрокам. В игре есть несколько популярных режимов: командный бой, режим каждый за себя и многие другие. На выбор представлены 3 типа солдат: снайпер, поддержка или штурмовик.
Minecraft: UnitZ
Здесь нужно устоять против атак зомби. На выбор представлено несколько режимов: одиночный и мультиплеер. Исследуйте обширные территории, ведь на них спрятаны полезные вещи, боеприпасы и, конечно, оружие. Также здесь есть и режим крафтинга.
Штат зомби 2
Нью-Йорк наводнили многочисленные зомби. Теперь только тебе предстоит выйти на улицы и дать им отпор. Ты можешь совершенствовать героя, прокачивая его умения. Проходи новые уровни, покупай в магазине новые пушки и патроны - вперед на защиту города.
Крепость рыцаря
Рыцарю пришлось встать на защиту своего замка от злых монстров. В этом ему поможет верный конь и острый меч. Стройте оборонительные сооружения, чтобы не давать противнику пробиться на территорию замка.
Команда Стиков 2
Станьте одним из бойцов команды Стиков. Возьмите на себя роль снайпера и выполняйте увлекательные задания. Вам нужно точно знать свою задачу, уметь оценивать обстановку и главное - метко стрелять. После выполнения зданий вы сможете приобрести оружие в магазине.
Время солдата
После неудавшегося эксперимента, один из американских солдатов угодил в портал. Он оказался в России, где его сразу же захватили военные. Настало время в одиночку прорваться сквозь толпы военных, главное - сохранить свою жизнь.
Нашествие зомби
Нашествие кровожадных мертвецов ввергло весь мир в хаос. Ты должен выступить роли человека с автоматом и очистить город от оккупантов.
Monument
Сразитесь с огромным монстром, а также дайте отпор другим злобным тварям - его приспешникам. Исследуй древние руины и открывай новые виды оружия. Благодаря им ты сможешь увеличить свои шансы на выживание.
Зомби vs. Пираты
Не давайте зомби приблизиться к золоту, расположенном на вашем морском судне. Стреляйте в них из различного типа оружия. Проходите уровни и открывайте в игровом магазине пулеметы, автоматы и даже гранаты.
Адские Зомби 3
Главный герой игры оказался на заброшенном кладбище, расположенном где-то в темном лесу. Но вот внезапно зомби решили встать из своих могил. Но все не так плохо, как могло показаться на первый взгляд.
Стрельба по самолетам
У вас есть напарник, сидящий за штурвалом самолета. А ваша задача - уничтожить всех врагов. Чтобы одержать победу, каждый должен выполнять свою работу. Вам нужно метко стрелять по вражеским самолетам из своего пулемета.
GearsFall
Вертолет главного героя попал в катастрофу. Теперь персонаж должен заняться поиском механизмов и остальных деталей своей стальной птички. Но в месте крушения живут роботы. Поэтому опасность будет идти отовсюду. Нет времени расслабляться - выполните поставленную перед вами задачу.
Зона Страха
Приложите максимум усилий, чтобы выжить во время зомби-апокалипсиса. Также вари придется разрешить немало загадок, чтобы продвигаться по сюжетной линии. Находите новые типы огнестрельного оружия и патроны, чтобы показать зомби, что им в тут не место.
1-16 17-32 33-48 49-64 65-80 81-90