Игры стрелялки онлайн | Подборка флеш стрелялок
Онлайн игрыИгры для мальчиков → Стрелялки
Выбрать игры на движке:

Игры «Стрелялки»

Зимний танк
Возьми на себя управление советскими танками и проедь по самым непроходимым местам. Нужно атаковать противника, чтобы суметь расчистить свой путь. Постарайся пройти как можно больше уровней и открыть множество новых танков, которых будет можно опробовать в действии.
Special Strike Dust 2
Состязайся с реальными игроками и одной из самых популярных картах Counter-Strike: De Dust 2. В игре тебе будет доступно множество видов оружия, например, нож, пистолет дробовик, снайперская винтовка и даже гранаты.
Космическая защита
Тебе нужно встать на защиту космической базы, на которую вторглись войска врага. Стреляй в них при помощи мощного автомата, каждый из которых обладает собственными характеристиками. Нужно собирать бонусы, которые будет доставлять летящий самолет.
Неудержимые 3
Неудержиме парни во главне с Сильвестром Сталлоне должны выполнить новую миссию. Она заключается в том, чтобы встать на защиту секретных объектов, на территорию которых хочет пробраться коварный враг, который, кстати, весьма неплохо вооружен.
Стрельба Снайпера
Найди всех стиков и подстрели их с помощью своей винтовки. Ты должен действовать максимально быстро, чтобы быть точным, иначе ты будешь пойман и окажешься за решеткой. Некоторые миссии содержат задачи, на выполнение которых у тебя будет ограниченное количество времени.
KripperZ
В онлайн игре «KripperZ» ты должен дать отпор огромному количеству монстров. Отбиваться от них можно, используя огнестрельны орудия. Вернись в первоначальную комнату, чтобы на заработанные деньги купить различные улучшения как для себя, так и для оружия.
Палач
Палач оказался в людном месте и принял решение начать охоту на людей. Тебе нужно использовать доступные виды оружия, а также покупать новые на заработанные очки. Только так можно увеличить эффективность героя.
На уровень выше
Здесь тебе придется уничтожить как можно больше вражеской техники, чтобы получить бесценный опыт и открыть новые уровни. Улучшай боевые способности и разноси противников вдребезги. Будь осторожен и опасайся бомбардировщиков - они могут нанести по тебе мощные удары.
Нападение зомби
Зобми захватили огромное здание, из которого тебе предстоит выбраться целым и невредимым. Тебе позевало, ведь в отряде есть хороший напарник, превосходно владеющий различными видами оружия.
Квантовые зомби
После неудавшегося научного эксперимента, зомби начали нападать на мирное население. Отважный воин решился в одиночку противостоять нашествию. Для этого он использует свой меч, револьвер и мощный арбалет.
Пейнтбол
Пейнтбол – сравнительно новый вид спорта, в котором в качестве оружия используются заряженные краской автоматы. Каждый боец должен поразить все вражеские цели, а сам остаться нетронутым.
Range Of The Dead
Стреляй в зомби из своей винтовки, чтобы убить их. Для точного попадания нужно учитывать множество факторов: расстояние до цели, поправку на ветер. Также можно будет управлять пулей во время полета.
Полицейский снайпер
Полицейский должен тренироваться на мишенях, чтобы прокачивать свои навыки стрелка. Каждый уровень для него будет все сложнее, ведь будут появляться дополнительные задания. К примеру, попасть в мишени в строго установленном порядке.
Severe Road
Здесь предстоит дать отпор бандитам на поезде. Они будут готовы на все, чтобы не дать герою жить спокойно. Например, будут гнаться за ним на мотоциклах, спускаться с парашютов и так далее. Нужно прокачивать оружие, чтобы отражать атаки врага более эффективно.
Все еще жив
Кровожадные зомби хотят захватить твой дом. У тебя нет другого выхода кроме как встать на его защиту, взяв в свои руки оружие. Дай отпор ходячим мертвецам! После отбитой волны ты сможешь прокачать улучшения для лучшего обзора, а также оружия.
Российская армия
Здесь ты можешь сразиться с реальными игроками в онлайновом режиме. Докажи всем, чья армия самая лучшая во всем мире! Старайся найти новые виды оружия, чтобы эффективнее поражать противников, которые встанут на твоем пути.
1-16 17-32 33-48 49-64 65-80 81-90