Онлайн игрыИгры для мальчиков → Стрелялки
Выбрать игры на движке:

Игры «Стрелялки»

Counter-Strike: Online
Играйте за террористов или спецназ в упрощенной версии популярной стрелялки. Для начала определись с режимом игры. Можно играть онлайн как с ботами, так и с реальными игроками по всему миру. Создавай свою карту или присоединяйся к уже созданным.
Эволюция
В этой масштабной стрелялке вам предстоит вступить в битву с врагами в режиме онлайн. Конечно, есть и возможность сыграть против пришельцев. Побеждайте противника и зарабатывайте звания, чтобы развивать навыки и достижения.
Боевая сила
Постарайся расправиться в одиночку с невероятно огромным количеством безжалостных противников. Для этого используй все доступное в арсенале огнестрельное оружие, а также открывай новое в процессе прохождения. Зарабатывай средства, чтобы получить возможность улучшать все имеющееся оружие и умения.
Подстрели утку 2
Вместе со своей собакой опытный охотник отправляется на охоту, с целью подстрелить немного уток. Тебе нужно стрелять в них тогда, когда они будут вылетать прямо из кустов.
Zombie Vacation
На неизвестном острове терпит крушение огромный самолет. И, к несчастью, на борту рейса находились кровожадные зомби. Выступив в роли главного героя, оказавшегося единственным выжившим после масштабной катастрофы, тебе предстоит сражаться с кровожадными мертвецами, используя собственное оружие.
Звездный десант
Нашим войскам удалось высадиться на Марсе, но они обнаружили там огромное количество жуков. Теперь герои должны вступить в бой с безжалостными тварями, чтобы сохранить собственные жизни. Каждая волна жуков будет еще больше, потому уничтожать их будет гораздо сложнее.
PANZAULT
PANZAULT - совершенно новая военная разработка. По сути это обычный танк, способный с помощью своего орудия попадать в воздушные цели.
НЛО атакует
НЛО совершили налет на нашу планету и пытаются её поработить! Ты должен выполнить нелегкую задачу - сбить НЛО, используя свое огнестрельное оружие! Во время перестрелки собирай дополнительные обоймы и...
Симулятор снайпера
Стань профессиональным снайпером в данном симуляторе и порази все доступные цели. По необходимости можно будет использовать два вида прицела, один из них будет обладать оптическим приближением, что немного упростит задачу.
Военная точка
Прими участие в расжении с реальными игроками. Здесь ты можешь выбрать понравившееся оружие, в числе которого есть даже снайперская винтовка.
Лучник навсегда
Докажи всем, что быть настоящим лучником для тебя - полный пустяк. Порази как можно больше целей с помощью своего невероятно меткого лука. Чтобы набрать больше очков, нужно стрелять метко и быстро, ведь мишени исчезнут через определенное время.
Набег роботов
Нужно отбивать атаки роботов, используя широкий ассортимент оружия. Нужно выживать как можно дольше и стараться убить как можно больше роботов. Силы, конечно, будут неравны, поэтому предстоит использовать укрытия и другие уловки, чтобы сохранить свою жизнь.
Dark Dayz
В игре Dark Dayz придется выживать против нашествия кровожадных зомби. Для этого главный герой должен отстреливаться, используя свое мощное оружие. Обязательно нужно чинить баррикады, чтобы у зомби не было возможности напасть неожиданно.
Raze 3
Окунись с головой в увлекательные перестрелки в игровом проекте «Raze 3» и докажи всем, что ты - лучший. Играй в одиночной кампании или же сразись в смертельной схватке в других режимах. Покупай новое оружие для своего персонажа и дополнительное оснащение, чтобы стать еще сильнее.
Медведь-шпион
Шпионский медведь должен выполнить опаснейшее задание. На пути к цели он должен расправиться со всеми неприятелями, используя свое уникальное оружие.
Держи удар
И снова зомби, начавшие свое восстание в лесу. Но у охотника на той случай было ружье. И теперь тебе предстоит помочь ему перестрелять всех мертвецов. Главная задача - продержаться как можно дольше. Нужно собирать сердца зомби, чтобы пополнять запасы здоровья и активировать режим ярости.
1-16 17-32 33-48 49-64 65-80 81-90