Онлайн игрыБродилки → Побег из космоса

Побег из космоса

Категория: Бродилки
Побег из космоса Пришельцы атаковали твой космический корабль и теперь нужно как можно скорее покинуть его. Пробегай сложные препятствия и места, охваченные огненным пламенем. Открывай двери, но для этого нужно собирать карточки таких цветов, которыми помечена сама дверь.

Еще онлайн игры:

Флеш игра Восстание панд
Восстание панд
Панды решили поднять восстание против политики короля. Они довольно сильны и могут сломить даже оборону замка. Постарайся остановить их, для этого нужно использовать огнестрельное оружие, а также магию огня, льда, молнии и земли.
Флеш игра Severe Road
Severe Road
Здесь предстоит дать отпор бандитам на поезде. Они будут готовы на все, чтобы не дать герою жить спокойно. Например, будут гнаться за ним на мотоциклах, спускаться с парашютов и так далее. Нужно прокачивать оружие, чтобы отражать атаки врага более эффективно.
Флеш игра Космический прыгун
Космический прыгун
Старайся перепрыгивать с одной платформы на другую, чтобы оказаться на самом верху космического пространства. На своем пути ты будешь встречать пришельцев на летающих тарелках и боссов, которые способны атаковать огнестрельными пушками.
Флеш игра Побег с острова
Побег с острова
Пассажирский самолет потерпел крушение, а его обломки упали на необитаемый остров. Вы - единственный выживший, но даже не знаете своего местоположения. Нужно бродить по острову, находить различные для спасения предметы и решать множество головоломок.