Онлайн игрыГонки → Мини-преследование

Мини-преследование

Категория: Гонки
Мини-преследование Старайтесь как можно скорее удрать от полиции, которая преследует вас по улицам города. Главная цель - как можно дольше продержаться, не сталкиваясь с препятствиями и автомобилями. На дороге вы будете находить бонусы для улучшения характеристик своего авто и много других полезных вещей!

Еще онлайн игры:

Флеш игра Спасательный круг
Спасательный круг
Используя спасательный круг, проплыви как можно дальше. По пути ты должен собирать еду, которая повысит количество заработанных очков.
Флеш игра Мир самолетов
Мир самолетов
Сразись в воздушных баталиях и победи всех своих противников. Но не забывай, что их силы заметно превышают твои. Используй маневренность своей стальной птички, чтобы уклоняться от атак врага.
Флеш игра Звездные пираты
Звездные пираты
Увлекательная леталка, где ты должен вступить в бой с космическими пиратами. Уничтожай войска противника, а также не забывай остерегаться огромных астероидов.
Флеш игра Пираты vs. Нежить
Пираты vs. Нежить
Согласно карте пиратов, несметные сокровища спрятаны где-то на земле Нежити. Грядет великая битва. Прокачивайте персонажей за заработанные после боя монеты. Также вы сможете покупать наемных пиратов, каждый из которых обладает уникальными способностями.