Онлайн игрыГонки → Гонки в пустыне Дубая

Гонки в пустыне Дубая

Категория: Гонки
Гонки в пустыне Дубая Возьми участие в отличных гонках на непроходимых просторах Дубая. Ты должен мчаться на своем авто и успевать вовремя проходить контрольные точки. Поставь наилучший рекорд, который будет подсчитываться прохождением контрольных точек.

Еще онлайн игры:

Флеш игра Восстание панд
Восстание панд
Панды решили поднять восстание против политики короля. Они довольно сильны и могут сломить даже оборону замка. Постарайся остановить их, для этого нужно использовать огнестрельное оружие, а также магию огня, льда, молнии и земли.
Флеш игра Как достать соседа
Как достать соседа
Ваше задание - выселить своих соседей, которые мешают вам спокойно жизнь. Бросайте в них камни, тухлые яйца, еду и другой ненужный мусор. Из отдельных предметов можно смастерить оружие, например, аккумулятор и швабра становится настоящим плазма-оружием.
Флеш игра Базовая тактика
Базовая тактика
Тебе нужно победить своего противника. А для этого нужно применить свою уникальную тактику. Выдвигай своих воинов, которых будут прикрывать меткие лучники, а также восстанавливай их здоровье, чтобы одержать победу.
Флеш игра Бен 10: Затерянный мир
Бен 10: Затерянный мир
Бен оказался в невероятном мире, никому не известном до сих пор! Он должен вступить в схватку с опасными монстрами, которые населили эту планету.