Онлайн игрыКвесты → Побег из психушки

Побег из психушки

Категория: Квесты
Побег из психушки Помоги психопату как можно скорее совершить побег из психушки! На его пути будет множество преград, ведь многие двери будут заперты, а просто так покинуть это место будет невозможно. Только определенные предметы и правильное их применение помогут выполнить непростую миссию.

Еще онлайн игры:

Флеш игра Майнкрафт: Игра на выживание
Майнкрафт: Игра на выживание
В твоем распоряжении есть всего двести секунд, чтобы как следует подготовиться к атаке зомби и выжить. Ты должен строить различные сооружения, прятаться или даже просто убегать от противника, стараясь продержаться как можно дольше.
Флеш игра Легендарный ниндзя
Легендарный ниндзя
Легендарному ниндзя нужно отправиться в далекое путешествие. Там он должен сразиться с другими ниндзя, а также их боссами. Собирайте по пути бонусы и вы сможете открыть много новых бойцов. Каждый из персонажей обладает уникальными способностями и владеет особенными видами оружия.
Флеш игра Библиотека
Библиотека
В роли главной героини - Луиза. Она пришла в библиотеку в дождливый день, но к её удивлению посетителей там не было. Входная дверь неожиданно заперлась и теперь девушка должна найти выход на лицу, потому что в помещении читального зала начали происходить невероятные вещи...
Флеш игра Три панды в Японии
Три панды в Японии
Три панды решают посетить Японию. На их пути будет множество опасностей и неловких ситуаций. Помогите им решить свои проблемы, после чего двигайтесь дальше по сюжетной линии, пока экскурсия трех пушистиков не завершится.