Онлайн игрыКвесты → Найди сундук!

Найди сундук!

Категория: Квесты
Найди сундук! Где-то в лабиринте спрятан сундук, набитый драгоценностями. И именно ты должен его найти. Каждый уровень будет сложнее предыдущего, поэтому выполнить задание будет сложнее с каждым разом. Запоминай стороны, которые ты уже посетил, чтобы не ходить вокруг да около.

Еще онлайн игры:

Флеш игра Как достать соседа
Как достать соседа
Ваше задание - выселить своих соседей, которые мешают вам спокойно жизнь. Бросайте в них камни, тухлые яйца, еду и другой ненужный мусор. Из отдельных предметов можно смастерить оружие, например, аккумулятор и швабра становится настоящим плазма-оружием.
Флеш игра Бен 10 vs. Роботы
Бен 10 vs. Роботы
Используй свой космический сноуборд, чтобы успешно завершить все уровни. Будь осторожен, ведь ни в коем случае нельзя зацепить роботов. Нужно доехать очень аккуратно, чтобы не проходить уровень заново.
Флеш игра Доставь груз
Доставь груз
В этой игре тебе придется испытать себя в роли доставщика грузов. Доставь посылку до определенного места, но главное - сохрани её в наилучшем виде. Все это сделать нужно за установленное время, от чего зависит количество звезд за прохождение уровня. Чем их больше - тем для тебя лучше.
Флеш игра Легендарный ниндзя
Легендарный ниндзя
Легендарному ниндзя нужно отправиться в далекое путешествие. Там он должен сразиться с другими ниндзя, а также их боссами. Собирайте по пути бонусы и вы сможете открыть много новых бойцов. Каждый из персонажей обладает уникальными способностями и владеет особенными видами оружия.