Онлайн игрыЛогические → Zee Boo

Zee Boo

Категория: Логические
Zee Boo Интересная игра головоломка «Zee Boo» про зебру, которая должна собрать всю траву на уровне игры. Зебра может перемещаться как в шахматах буквой «Г», что в значительной мере усложняет прохождение игры. За собранные монеты можно активировать подсказки.

Увлекательная головоломка, в которой зебра пытается собрать всю траву на игровом уровне. Она может перемещаться подобно персонажу из шахмат, буквой «Г», что несколько усложняет прохождение каждого уровня. Собирайте монеты, чтобы потом активировать подсказки.

Еще онлайн игры:

Флеш игра Верх темницы
Верх темницы
Тебе нужно пройти через множество трудностей, чтобы добраться до самого верха темницы. Очень важно находить ключи для открытия дверей и другие полезные вещи, ведь они могут повысить характеристики твоего персонажа, чтобы он эффективнее наносил урон опасным монстрам.
Флеш игра Блуждающие глаза
Блуждающие глаза
Тебе предстоит помочь блуждающему инопланетянину, у которого огромные глаза, помочь найти свой корабль и улететь на родную планету. С каждым новым уровнем эта задача будет все сложнее. Но на помощь, конечно, придут его друзья, которые будут совершать за него некоторые действия.
Флеш игра Рискованная операция
Рискованная операция
Стань одним из участников спасательной операции,в которой ты должен добраться до верхнего уровня и поймать сбежавшего заключенного. Будь внимателен, ведь преступник очень опасен и толкает различные предметы вниз, чтобы помешать тебе добраться до него.
Флеш игра Прыжок дьявола
Прыжок дьявола
Соверши крутой прыжок на мотоцикле, выполняя крутые трюки во время полета. Зарабатывай на этом деньги и покупай новые мотоциклы, обладающие улучшенными характеристиками. Чтобы остаться целыми, будь предельно осторожен и старайся не допускать падений байкера.