Онлайн игрыЛогические → Воришки конфет

Воришки конфет

Категория: Логические
Воришки конфет Воришки конфет и дня не могут провести без любимых сладостей. Помоги им заполучить вкусняшки! Для этого нужно использовать специальное сооружение и перемещать предметы точными выстрелами. Чтобы заработать за прохождение уровня все четыре звездочки, придется использовать как минимум несколько попыток.

Еще онлайн игры:

Флеш игра Базовая тактика
Базовая тактика
Тебе нужно победить своего противника. А для этого нужно применить свою уникальную тактику. Выдвигай своих воинов, которых будут прикрывать меткие лучники, а также восстанавливай их здоровье, чтобы одержать победу.
Флеш игра Побег зомби
Побег зомби
Здесь нужно убить как можно больше зомби, чтобы они наконец поняли, что пора покидать улицы твоего города. Возьми в руки пистолет и покупай улучшения, используя заработанные средства. Чем лучше будет оснащен твой герой, тем эффективнее он будет сражаться с зомби.
Флеш игра Defend Your Life!
Defend Your Life!
«Defend Your Life!» научит вас расправляться с нападающими вирусами. Используйте различные боевые башни для достижения цели. В зависимости от типа бактерий, разрабатывайте тактику в постройке защитных сооружений.
Флеш игра Гонки на Марсе
Гонки на Марсе
Помоги Бену 10 проехать на своем мотоцикле по неровной марсианской дороге. Будь острожен и остерегайся резких спусков. Постарайся пройти все 10 уровней, которые потребуют от тебя хорошей реакции и сноровки.