Онлайн игрыЛогические → Тройное приключение

Тройное приключение

Категория: Квесты, Логические
Тройное приключение Тройка лучших друзей должна отправиться в увлекательное приключение, во время которого им предстоит столкнуться с препятствиями и разрешить множество сложных головоломок. Каждый их персонажей пригодится для прохождения различных уровней.

Еще онлайн игры:

Флеш игра Поездка по бездорожью
Поездка по бездорожью
Садись за руль своего внедорожника и отправляйся в путешествие. По дороге ты должен сбивать динозавров, а также другие различные препятствия. Очень важно собрать как можно больше бонусных очков, которые начисляются за разрушение всего того, что подлежит уничтожению.
Флеш игра Остаться в живых
Остаться в живых
Зомби неожиданно совершили налет на твой город. Выжить удалось лишь немногим. Управляй своим отрядом так, чтобы они могли помогать друг другу и у каждого была своя роль в деле. Зарабатывай деньги и создавай новые вещи. Также не забывай прокачивать персонажей.
Флеш игра Взрывной гонщик
Взрывной гонщик
Выступи в роли взрывного гонщика. Выполняй различные задания и делай крутые трюки на своем мотоцикле. Получай за это определенное количество очков, чтобы перейти на другой уровень. Также очки начисляются и за обход соперников, каждый из которых будет все сильнее.
Флеш игра Рыцарская дуэль
Рыцарская дуэль
Двое рыцарей решили сразиться насмерть за право овладеть титулом чемпиона в дуэлях на холодных оружиях. Главная задача - сразить соперника любым доступным способом. Можно победить его как в честном поединке, так и попытаться скинуть в глубокую пропасть.