Онлайн игрыЛогические → Пончикозавр

Пончикозавр

Категория: Логические
Пончикозавр Пончикозавр просто обожает сладкие пончики. И его главная задача как раз и заключается в том, чтобы их есть. Ты должен пользоваться помощью своих друзей, у каждого из которых есть уникальные способности.

Еще онлайн игры:

Флеш игра Соник в городе Марио
Соник в городе Марио
Соник потерялся в стране Марио. Ты должен пройти все уровни, чтобы потом встретиться лицом к лицу с самим Марио. Герой должен прыгать по головам мобов, а также залезать в трубы и исследовать их. Не забывай собирать монетки, а также разбивать кирпичи своей головой.
Флеш игра Пещера онлайн
Пещера онлайн
Отправляйся исследовать пещеру. В онлайновом режиме с реальными игроками придется опасаться различных ловушек, расположенных буквально везде. Очень важно собирать драгоценные камни, ведь за них можно приобрести различные улучшения, тем самым прокачивая характеристики своего шахтера.
Флеш игра Битва на арене
Битва на арене
В этой онлайн игре тебе предстоит выступить в роли рыцаря, который будет сражаться с противниками верхом на космических монстрах. Выигрывай своих противников, зарабатывай деньги и покупай новых ездовых монстров и более сильные оружия, для победы на арене.
Флеш игра Падение рыцаря
Падение рыцаря
Умный рыцарь построил для себя специальный летательный аппарат, благодаря которому он может спокойно спускаться вниз практически с любой высоты. Во время спуска его будут ожидать сюрпризы. Герой может наткнуться как на бонусы, так и на неприятности в виде лучников, котов, уборщиц и других вещей.