Онлайн игрыЛогические → Крошечный король

Крошечный король

Категория: Логические
Крошечный король Увлекательная и очень красочная игра, которая рассказывает историю о крошечном короле. Персонаж должен разбираться с головоломками и двигаться по сюжетной линии вперед. Постарайтесь найти правильные ключи, которыми будет можно открыть двери, за которыми скрыты полезные секреты и даже бонусы.

Еще онлайн игры:

Флеш игра Удивительное завоевание
Удивительное завоевание
Стройте больше зданий в своей деревне, чтобы добывать больше ископаемых. Изучайте новые магические умения, тренируйте войско и многое другое. И только потом отправьтесь в завоевание вражеских войск. Одержав победу, прокачай одну из технологий на выбор.
Флеш игра Стрельба по самолетам
Стрельба по самолетам
У вас есть напарник, сидящий за штурвалом самолета. А ваша задача - уничтожить всех врагов. Чтобы одержать победу, каждый должен выполнять свою работу. Вам нужно метко стрелять по вражеским самолетам из своего пулемета.
Флеш игра Raccoon Rumble
Raccoon Rumble
Помогите енотам пиратам сбить огромный ананас на острове, используя всего лишь рогатку. Нужно сбить коробки так, чтобы ананас упал прямо на остров, а затем постепенно скатился в море. Если вы этого не сделаете, миссия будет провалена.
Флеш игра Крути шары
Крути шары
Управляйте огромным шаром, преодолевая препятствия на своем пути и докатите его до нужного места. Остерегайся препятствий: больших вентиляторов, огнестрельных пушек, различных мин и даже обваливающихся мостов.