Онлайн игрыЛогические → IMP Adventure

IMP Adventure

Категория: Логические
IMP Adventure В увлекательной головоломке «IMP Adventure» тебе предстоит помочь котику добраться до перехода на следующий уровень. Для этого нужно будет очистить весь уровень от различного радо препятствий. На каждой карте у тебя будет всего четыре попытки для решения задачи. Чтобы получить как можно больше звезд, старайся выполнить задание в течении одной попытки.

Еще онлайн игры:

Флеш игра Мир чернил
Мир чернил
Отправляйся в мире чернил и помоги кляксе пройти сложное испытание. На пути ты встретишь множество враждебных чернил, которые будут пытаться избавиться от тебя. Не бойся трудностей и двигайся вперёд.
Флеш игра Wind Revo
Wind Revo
Стань участником воздушных баталий, выступив против вражеских самолетов и невероятно сильных боссов. Зарабатывай средства, чтобы в дальнейшем потратить их на улучшение своей стальной птички, боевого оснащения и уникальную раскраску.
Флеш игра Охотник на джедаев
Охотник на джедаев
Здесь ты должен выступить в роли охотника на джедаев. Используя свой лазерный пистолет, порази за отведенное время как можно больше дроидов.
Флеш игра Майнкрафт: Игра на выживание
Майнкрафт: Игра на выживание
В твоем распоряжении есть всего двести секунд, чтобы как следует подготовиться к атаке зомби и выжить. Ты должен строить различные сооружения, прятаться или даже просто убегать от противника, стараясь продержаться как можно дольше.