Онлайн игрыЛогические → Дорисуй путь

Дорисуй путь

Категория: Логические, Развивающие
Дорисуй путь Здесь тебе предстоит дорисовать путь, по которому должен будет пройти главный герой игры. Будь осторожен и рассудителен, ведь количество чернил ограничено, а это значит, что использовать их придется с умом. Для прохождения уровня достаточно добраться до самого верха. Внимание: также нужно собирать различные бонусы и звезды, чтобы повысить качество прохождения игры.

Еще онлайн игры:

Флеш игра Стратегия защиты
Стратегия защиты
Продемонстрирует свои навыки защиты и разгроми замок противника. Чтобы достичь своей цели управляй различными видами войск, а также используй уникальные умения и защитные сооружения. Игра поддерживает двух игроков одновременно.
Флеш игра Верх темницы
Верх темницы
Тебе нужно пройти через множество трудностей, чтобы добраться до самого верха темницы. Очень важно находить ключи для открытия дверей и другие полезные вещи, ведь они могут повысить характеристики твоего персонажа, чтобы он эффективнее наносил урон опасным монстрам.
Флеш игра На уровень выше
На уровень выше
Здесь тебе придется уничтожить как можно больше вражеской техники, чтобы получить бесценный опыт и открыть новые уровни. Улучшай боевые способности и разноси противников вдребезги. Будь осторожен и опасайся бомбардировщиков - они могут нанести по тебе мощные удары.
Флеш игра Зона Страха
Зона Страха
Приложите максимум усилий, чтобы выжить во время зомби-апокалипсиса. Также вари придется разрешить немало загадок, чтобы продвигаться по сюжетной линии. Находите новые типы огнестрельного оружия и патроны, чтобы показать зомби, что им в тут не место.