Онлайн игрыЛогические → Blobs Story 2

Blobs Story 2

Категория: Логические
Blobs Story 2 Тебе нужно помочь двум капелькам сблизиться друг с другом. Нужно обрезать нити так, чтобы капелька катилась в нужном направлении. На пути нужно собирать цветы, чтобы завершить прохождение игры с наибольшим количеством достижений.

Еще онлайн игры:

Флеш игра InHuman
InHuman
Выступи в роли главного героя, который является последним выжившим в деревне, охваченной зомби. Он должен научиться выживать и отбивать атаки мертвецов, встречающихся на каждом шагу. За выполнение различных заданий зарабатывай деньги и покупай новое оружие - тогда шансы остаться живым увеличатся.
Флеш игра Удивительное завоевание
Удивительное завоевание
Стройте больше зданий в своей деревне, чтобы добывать больше ископаемых. Изучайте новые магические умения, тренируйте войско и многое другое. И только потом отправьтесь в завоевание вражеских войск. Одержав победу, прокачай одну из технологий на выбор.
Флеш игра Припаркуй гольф-машинку
Припаркуй гольф-машинку
Попробуй научиться управлять машиной для гольфа. Доберись на ней до нужного места за определенный период времени. Старайся достичь цели как можно быстрее. Будь аккуратнее и избегай столкновений с препятствиями, иначе машину можно легко сломать.
Флеш игра Вторжение зомби
Вторжение зомби
Зомби вторгаются в мир живых людей! Главный герой решает бросить вызов названным гостям и отправляется один в бой с ходячими мертвецами. Взяв в руки бензопилу и другие огнестрельные оружия, он планирует изгнать из обратно в мир мертвых.