Логические онлайн игры | Флеш игры на логику
Онлайн игры → Логические

Игры «Логические»

Империя Ацтеков
Данная игра чем-то похожа на известный всем «Тетрис». Нужно как можно раньше уничтожить все блоки, а для этого - надо научиться правильно совмещать их по цвету. Три и более одноцветных блока, которые стоят рядом друг с другом, сгорят, а мигающие блоки способны сжигать целое кольцо кубов.
Вавилон
Здесь ты должен построить башню из доступных материалов. Делать это нужно как можно быстрее, чтобы сэкономить средства. Каждый новый уровень будет сложнее предыдущего.
Приключения Кудрявки
Кудрявка - так зовут невероятно умную собаку. И именно ей предстоит отправиться в большое приключение в ничем непримечательный город. Она должна решать множество головоломок, чтобы преодолевать препятствия, а также скрываться от охранников, которые будут мешать ей достигать своих целей.
Крошечный король
Увлекательная и очень красочная игра, которая рассказывает историю о крошечном короле. Персонаж должен разбираться с головоломками и двигаться по сюжетной линии вперед. Постарайтесь найти правильные ключи, которыми будет можно открыть двери, за которыми скрыты полезные секреты и даже бонусы.
Укройся от обстрела
Постарайся построить укрытие от обстрела из различных доступных геометрических фигур. Обезопась себя от внешних факторов и жми на кнопку «GO». Пули вертолета способны рикошетить от различных поверхностях, что создает еще больше проблем при защите.
Блуждающие глаза
Тебе предстоит помочь блуждающему инопланетянину, у которого огромные глаза, помочь найти свой корабль и улететь на родную планету. С каждым новым уровнем эта задача будет все сложнее. Но на помощь, конечно, придут его друзья, которые будут совершать за него некоторые действия.
Шахтер-подрывник
Герой должен отправиться глубоко в шахту, чтобы раздобыть ценные рубины. Но на пути его ждет множество препятствий и опасностей, которые он должен будет преодолеть.
Удар другого мира
Пришельцы теперь умеют маскироваться в виде овощей и ты должен выяснить их истинную натуру. Чтобы сделать это, используй специальный механизм, который поможет опознать пришельца, а затем другой, чтобы уничтожить его.
Chompy
Chompy - маленький крокодил. Помоги ему собрать все монеты на игровом уровне. Очень важно остерегаться глубоких обрывов, различных ловушек и других неприятностей, которые будут встречаться на пути героя. Проходи новые уровни быстрее, чтобы установить свой рекорд.
Спаси воду!
По силам ли тебе спасти воду, наливая её в другую емкость и при этом не пролив ни единой капли? Это тебе и нужно сделать в данной игре. Присутствует возможность строить различные сооружения, по которым вода будет течь. Рассчитывай абсолютно любое действие, ведь вода должна достичь нужного места.
Построй замок
Используй доступные материалы и построй замок мечты. На заднем фоне - эскиз замка, который ты должен построить. Поэтому следуй игровым рекомендациям. Чтобы постройка получилось правильной, выстраивай блоки поэтапно и начинай с самого нижнего уровня.
Месть каплей
Вам нужно соединить все имеющиеся маленькие капельки в одну большую. Для этого используйте специальный чернильный механизм, выстреливающий черными каплями. Они могут толкать желтые капли, а также сближать их, чтобы они слились воедино.
Путь на верх
Вам предстоит управлять необычной коробкой, обладающей множеством удивительных способностей. Каждый уровень заставит вас придумать новый способ добраться до выхода за минимально возможное количество действий. Цель игры - подняться вверх, на новую карту.
Ichabot Crane
Вам предстоит управлять роботом, который умеет отсоединять свою головку и ходить по уровню без неё. Нужно выбраться из помещения, а затем отыскать портал. Чтобы сделать это - решите сложные головоломки и преодолейте все препятствия.
Подрыв банка
Нужно каким-то образом подорвать дверь от банка, чтобы перебраться на следующий уровень. Но здесь присутствуют и второстепенные задачи. К примеру, нужно собрать все символы доллара на своем пути. Управляйте механизмами, чтобы бомба по инерции докатилась до сейфа.
Улитка Боб на острове
Улитка Боб решил отправиться на остров за новыми головоломками и неразрешимыми загадками. Кроме обычного прохождения уровня, найди все скрытые звезды и клинки по ним. На каждой миссии есть ровно по 3 звезды.
1-16 17-32 33-48 49-64 65-80 81-84