Онлайн игрыДля девочек → Замерзшие мамонты

Замерзшие мамонты

Категория: Для девочек, Логические
Замерзшие мамонты Помоги заброшенным мамонтам добраться до своего дома. Прежде чем они окажутся дома, собери как можно больше золотых монет. Но помни, что животные могут как оттаять, так и замерзнуть в абсолютно любой момент.

Еще онлайн игры:

Флеш игра Туалетная бумага
Туалетная бумага
Огромному парню срочным делом нужно заполучить туалетную бумагу, но он не может сделать это только потому, что находится на унитазе. Чтобы добраться до бумаги, тебе нужно пройти все игровые уровни, которые сделаны в виде лабиринта и содержат огромное количество головоломок.
Флеш игра Базовая тактика
Базовая тактика
Тебе нужно победить своего противника. А для этого нужно применить свою уникальную тактику. Выдвигай своих воинов, которых будут прикрывать меткие лучники, а также восстанавливай их здоровье, чтобы одержать победу.
Флеш игра Фатальные бойцы
Фатальные бойцы
Сразите всех противников и откройте новых бойцов, обладающих уникальными характеристиками. Чтобы нанести урон врагу, необходимо всего за 4 хода сжечь как можно больше однотипных кубов. В зависимости от его типа, придется идти в атаку или блокировать удар.
Флеш игра Городские гонки
Городские гонки
Отправляйся гонять по трем различным городам, чтобы заработать деньги за победу в соревновании. Покупай новые спортивные автомобили, а также собери из них целую коллекцию из всех доступных авто.