Онлайн игрыДля девочек → Улитка Боб на острове

Улитка Боб на острове

Категория: Для девочек, Логические
Улитка Боб на острове Улитка Боб решил отправиться на остров за новыми головоломками и неразрешимыми загадками. Кроме обычного прохождения уровня, найди все скрытые звезды и клинки по ним. На каждой миссии есть ровно по 3 звезды.

Еще онлайн игры:

Флеш игра Военная башня
Военная башня
Управляйте военное башней и отражайте атаки дерзких роботов и их техники. С каждым разом сила противника будет расти, поэтому тебе придется постоянно покупать улучшенное оружие и улучшать характеристики уже имеющегося.
Флеш игра Вавилон
Вавилон
Здесь ты должен построить башню из доступных материалов. Делать это нужно как можно быстрее, чтобы сэкономить средства. Каждый новый уровень будет сложнее предыдущего.
Флеш игра Взрыв динамита 3
Взрыв динамита 3
Установите динамит правильно, а затем кликайте по кнопке взрыва. Постарайтесь сделать все возможное, чтобы поезд не смог добраться до пункта назначения и свалился в глубокую пропасть. Только логическое мышление поможет вам добиться результата.
Флеш игра Крошечный король
Крошечный король
Увлекательная и очень красочная игра, которая рассказывает историю о крошечном короле. Персонаж должен разбираться с головоломками и двигаться по сюжетной линии вперед. Постарайтесь найти правильные ключи, которыми будет можно открыть двери, за которыми скрыты полезные секреты и даже бонусы.