Онлайн игрыДля девочек → Спящие красавицы

Спящие красавицы

Категория: Для девочек, Логические
Спящие красавицы Тебе предстоит поражать спящих красавиц своими любовными снарядами, чтобы разбудить их. Для прохождения уровня нужно правильно рассчитать траекторию полета снаряда. Очень важно правильно применять стратегию, ведь придется разрушать множество различных препятствий на пути к цели.

Еще онлайн игры:

Флеш игра Доставь груз
Доставь груз
В этой игре тебе придется испытать себя в роли доставщика грузов. Доставь посылку до определенного места, но главное - сохрани её в наилучшем виде. Все это сделать нужно за установленное время, от чего зависит количество звезд за прохождение уровня. Чем их больше - тем для тебя лучше.
Флеш игра Защита луны
Защита луны
Тебе нужно встать на защиту поверхности Луны от инопланетного вторжения и летящих на неё обломков астероидов. В качестве оружия можно использовать снаряды. После поражения цели нужно подбирать обломки, чтобы атаковать с их помощью.
Флеш игра Стратегия защиты
Стратегия защиты
Продемонстрирует свои навыки защиты и разгроми замок противника. Чтобы достичь своей цели управляй различными видами войск, а также используй уникальные умения и защитные сооружения. Игра поддерживает двух игроков одновременно.
Флеш игра Вавилон
Вавилон
Здесь ты должен построить башню из доступных материалов. Делать это нужно как можно быстрее, чтобы сэкономить средства. Каждый новый уровень будет сложнее предыдущего.