Онлайн игрыДля девочек → Разбуди мамонта

Разбуди мамонта

Категория: Для девочек, Логические
Разбуди мамонта Ты должна разрешить головоломку, чтобы разбудить мамонта. Управляй зверями, чтобы собрать как можно больше древних рун. Более того, каждый из персонажей способен выполнять только одну функцию, поэтому, чтобы пройти уровень, нужно объединить их силы.

Еще онлайн игры:

Флеш игра Империя Ацтеков
Империя Ацтеков
Данная игра чем-то похожа на известный всем «Тетрис». Нужно как можно раньше уничтожить все блоки, а для этого - надо научиться правильно совмещать их по цвету. Три и более одноцветных блока, которые стоят рядом друг с другом, сгорят, а мигающие блоки способны сжигать целое кольцо кубов.
Флеш игра Супер-гольф
Супер-гольф
Сыграй в гольф с Беном 10 в домашней обстановки. Твое главное препятствие - мебель и другие вещи, разбросанные по дому. Тебе нужно опасаться их, чтобы закатить мячик в лунку, как это делают в реальном гольфе.
Флеш игра Unrested Souls
Unrested Souls
Выступите в роли главного героя, оказался в заброшенном доме. Помогите его найти выход из этого места. Здесь обитают души, которые постоянно его преследуют. Герой должна отыскать все ключи, с помощью которых он сможет найти путь из этого места.
Флеш игра Космическая осада
Космическая осада
Готов ли ты встретиться с 30-ю различными видами противников? Последняя миссия на выживание. Тебе нужно продержаться как можно дольше.