Онлайн игрыДля девочек → Липкий скачок

Липкий скачок

Категория: Для девочек, Аркады
Липкий скачок Ты должна перепрыгивать с одной стенки на другую, управляя липким монстром. Нужно собрать как можно больше светлячков, ведь они повышают бонусные очки. Не забудь опасаться зеленых пузырей, ведь столкновение с ними нанесет вред здоровью персонажа. Постарайся установить новый рекорд!

Еще онлайн игры:

Флеш игра Палец vs. Оружие
Палец vs. Оружие
Огромный палец решил, что может помешать злобному монстру устроить пикник и хорошенько отдохнуть. Но монстр просто так не сдается. Он берет в руки оружие и решается мстить. Но кто выйдет победителем из этой схватки? Исход битвы решаешь только ты.
Флеш игра Спасайся от машин!
Спасайся от машин!
Вам нужно спасаться от автомобилей, которые несутся на вас с огромной скоростью. С каждым разом скорость машин будет увеличиваться. Играть вы сможете как в одиночку, так и с несколькими игроками - каждый из игроков сможет выбрать для себя одного персонажа.
Флеш игра Поездка на Монстре
Поездка на Монстре
Гоняйте по самым труднодоступным местам на своем огромном внедорожнике. Будет множество препятствий на вашем пути - кочки и колдобины будут выжидать момент, чтобы нанести урон машине. Чтобы пройти уровень, соберите все моменты, но главное - останьтесь целым.
Флеш игра Ultimate Dirtbike
Ultimate Dirtbike
Возьми участие в заезде на кроссовом мотоцикле. Тебе предстоит преодолеть множество препятствий, таких как деревянные коробки или даже трамплины. В каждом заезде нужно будет поставить рекорд времени.