Онлайн игры → Для девочек
Выбрать игры по действию:

Игры «Для девочек»

Спящие красавицы
Тебе предстоит поражать спящих красавиц своими любовными снарядами, чтобы разбудить их. Для прохождения уровня нужно правильно рассчитать траекторию полета снаряда. Очень важно правильно применять стратегию, ведь придется разрушать множество различных препятствий на пути к цели.
Шоколадные пончики
Попробуй приготовить вкусные шоколадные пончики на очень красивой розовой кухне. Для начала придется замесить тесто, затем сделать шоколадный крем и в конечном итоге пожарить пончики в масле. После того как они будут готовы, полей их шоколадом и присыпь вкусной пудрой.
Замерзшие мамонты
Помоги заброшенным мамонтам добраться до своего дома. Прежде чем они окажутся дома, собери как можно больше золотых монет. Но помни, что животные могут как оттаять, так и замерзнуть в абсолютно любой момент.
Летающий кот
Котенок летает по игровому уровню и собирает звездочки. Тебе же нужно преодолевать препятствия на его пути. Для этого будет достаточно просто кинуть по ним кнопкой мыши. Но все не так просто, как тебе могло показаться. Если препятствие заденет звездочку, то она исчезнет на всегда.
Бегство желе
Желе должно сбежать из этого места. Для этого оно цепляется своими конечностями за любые стенки. Нужно собирать золотые звезды и найти ключ, который поможет открыть дверь для перехода на новый уровень. Повсюду расставлены опасные ловушки, которые будут мешать добиться цвели.
Война фруктов
Коварные фрукты решили взять в плен добрых. Чтобы вызволить своих друзей, нужно правильно рассчитать силу броска палки, чтобы она попала точно в клетку. Каждый игровой уровень будет уникален, поэтому каждый раз придется находить разный подход.
Kings Rush
Король уверенное едет на своей тележке, расчищая себе путь с помощью своей мощной пушки. Чтобы проехать как можно дальше, нужно зарабатывать монеты, а на них покупать различные улучшения. Например, будет полезным улучшить броню телеги и скорость.
Разбуди мамонта
Ты должна разрешить головоломку, чтобы разбудить мамонта. Управляй зверями, чтобы собрать как можно больше древних рун. Более того, каждый из персонажей способен выполнять только одну функцию, поэтому, чтобы пройти уровень, нужно объединить их силы.
Липкий скачок
Ты должна перепрыгивать с одной стенки на другую, управляя липким монстром. Нужно собрать как можно больше светлячков, ведь они повышают бонусные очки. Не забудь опасаться зеленых пузырей, ведь столкновение с ними нанесет вред здоровью персонажа.
Спаси воду!
По силам ли тебе спасти воду, наливая её в другую емкость и при этом не пролив ни единой капли? Это тебе и нужно сделать в данной игре. Присутствует возможность строить различные сооружения, по которым вода будет течь. Рассчитывай абсолютно любое действие, ведь вода должна достичь нужного места.
Улитка Боб на острове
Улитка Боб решил отправиться на остров за новыми головоломками и неразрешимыми загадками. Кроме обычного прохождения уровня, найди все скрытые звезды и клинки по ним. На каждой миссии есть ровно по 3 звезды.
Беги, Тедди, беги!
В увлекательной аркаде вам нужно выступить в роли медведя Тедди, который должен пробежать полосу препятствий. Во время забега находите реликвии, за которые можно купить улучшения. Пробеги максимально возможную дистанцию.
Животное-воришка
Вы должны сыграть в роли животного-воришки. Персонажа можно взять на свой выбор: енот либо мышка. Постарайтесь съесть дома всю еду. К примеру, енот любит гамбургеры, а мышка обожает сыр. Главное - не перепутайте блюда, иначе не выполните задание.
Свинья в луже 2
Решайте сложные головоломки, чтобы семья искупалась в луже грязи. Не забывайте собирать при этом вкусные желуди - любимую еду грязнули. Каждое животное наделено определенными умениями, применять которые вы должны в определенном порядке. Только так можно достичь поставленной задачи.
Империя магазинов 3
Под силу ли тебе построить собственную империю магазина? Сооружай торговые лавки, следуя интересу своих покупателей. Можешь нанимать рабочих, но не забудь следить за тем, чтобы каждый посетитель остался доволен покупкой и обязательно посетил твою лавку на следующий день.
Три панды в Японии
Три панды решают посетить Японию. На их пути будет множество опасностей и неловких ситуаций. Помогите им решить свои проблемы, после чего двигайтесь дальше по сюжетной линии, пока экскурсия трех пушистиков не завершится.
1-16 17-28