Онлайн игрыЛеталки → Роковой день

Роковой день

Категория: Леталки, Аркады
Роковой день Самолет, на борту которого были пассажиры, оказался в скоплении туч и облаков. Для всех настала решающая минута, и лишь пилот в состоянии спасти жизни всех людей. Следи на радаре за облаками и собирай все топливо, чтобы как можно дольше оставаться в полете.

Еще онлайн игры:

Флеш игра На уровень выше
На уровень выше
Здесь тебе придется уничтожить как можно больше вражеской техники, чтобы получить бесценный опыт и открыть новые уровни. Улучшай боевые способности и разноси противников вдребезги. Будь осторожен и опасайся бомбардировщиков - они могут нанести по тебе мощные удары.
Флеш игра Соник: The Hedgehok
Соник: The Hedgehok
Выступи в роли своего любимого героя Соника и собери золотые кольца, которые он очень сильно любит. После каждого уровня придется вступить в бой с боссом.
Флеш игра Турбо-гонки 3D
Турбо-гонки 3D
Сразись с лучшими гонщиками на соревновании 2015 года. Ты должен обогнать всех соперников и получить мировой кубок. Для этого поэтапно проходи заезды и открывай новые трассы, а также автомобили с улучшенными характеристиками.
Флеш игра Убить одним выстрелом
Убить одним выстрелом
Стань настоящим снайпером и выполняй различные миссии. Будь внимателен, ведь ситуация в любой момент может обернуться совершенно в другую сторону. Очень точный оптический прицел поможет тебе поражать цели с огромного расстояния и быть при этом незамеченным.