Онлайн игрыЛеталки → Крылатые войны

Крылатые войны

Категория: Леталки
Крылатые войны Отправляйся в увлекательное сражение на самолетах и выступи против огромного числа своих противников. Тебе нужно заработать как можно больше очков - именно они будут отражать игровые достижения. Выживать дольше помогут различные бонусы и молниеносная реакция!

Еще онлайн игры:

Флеш игра Парковка корабля 3D
Парковка корабля 3D
Возьми на себя управление кораблем и постарайся доплыть на нем до причала. Проблема в том, что даже самое незначительное столкновение с другими объектами повлечет за собой негативные последствия. Поэтому будь предельно осторожен и привыкай к маневренности корабля.
Флеш игра Последний город
Последний город
Встань на защиту города от нападений зомби. Для этого расставляйте защитное войско так, чтобы оно отбивало атаки ходячих мертвецов до того, как они подберутся к ним в упор. После прохождения каждого уровня будет возможность прокачать улучшения и навыки персонажа.
Флеш игра Сердце чумы
Сердце чумы
Защищай сердца от монстров, а для этого нужно отстреливать их с помощью различных орудий. За это будут начисляться бонусные очки. Каждый чумовой монстр будет своего определенного цвета, поэтому в него нужно будет выстрелить соответствующим снарядом.
Флеш игра Робот-убийца 2
Робот-убийца 2
Тебя ждут более чем 12 различных миссий. В каждой ты выступишь в роли различных роботов, обладающих уникальными способностями.