Онлайн игры → Леталки
Выбрать игры на движке:

Игры «Леталки»

Крылатые войны
Отправляйся в увлекательное сражение на самолетах и выступи против огромного числа своих противников. Тебе нужно заработать как можно больше очков - именно они будут отражать игровые достижения.
Terrain Explorer
Управляй космическим самолетом и отправляйся исследовать далекие планеты. Сможешь ли ты уклониться на большой скорости от огромного количества препятствий? Получая средства за успешно пройденные миссии, постарайся улучшить собственный самолет.
Полет истребителя
Отправляйся на сражения в воздухе на своем красивом истребителе оранжевого цвета. В игре представлено только 6 уровень. Но чтобы пройти их, придется как следует постараться. Чтобы прицеливаться, можно переключаться на вид из кабины. Из оружия доступен пулемет или ракеты.
Роковой день
Самолет, на борту которого были пассажиры, оказался в скоплении туч и облаков. Для всех настала решающая минута, и лишь пилот в состоянии спасти жизни всех людей. Следи на радаре за облаками и собирай все топливо, чтобы как можно дольше оставаться в полете.
Сила пустыни
В пустыне самым ходовым оружием является авиация, в особенности боевые вертолеты. И именно поэтому на тебя возложена задача уничтожить авиацию противника и его защитные сооружения. Зарабатывай деньги, за которые можно будет купить улучшения для своего вертолета.
Человек из стали
Примерь на себя образ Человека из стали (Man of Steel) и пролетай по живописным локациям, чтобы побить рекорд по времени. Очень важно избегать столкновений с домами и другими постройками. Также нужно собирать красные сферы, чтобы появилась возможность использовать ускорение.
Летающие автомобили
Нужно сбивать летающие автомобили и открывать новые виды оружия, которые помогут тебе быстрее обогатиться. Будь осторожен, ведь очень важно избегать столкновений с автомобилями и только что выпущенными ракетами.
Припаркуй самолет
Тебе нужно припарковать только что приземлившийся самолет недалеко от заправки, затем придется вновь выкатить его на аэродром для взлета. Вся техника помечена индикатором определенного цвета - на соответствие месту парковки.
Симулятор истребителя
Здесь ты сможешь обучиться управлению настоящего истребителя с момента взлета! Пролетай между кольцами, которые с каждым уровнем будут расположены все более хитро, чтобы ты прокачивал мастерство управления стальной птичкой.
Воздушные войны
Окунись в полномасштабные воздушные баталии в игре «Воздушные войны» и сразись с реальными игроками. Нужно открывать новую технику, чтобы становиться еще опаснее.
Небесный хищник
Садись в свой боевой истребитель под названием «Хищник» и отправляйся уничтожать самолеты противника. Убивая врагов, можно получать деньги, за которые ты должен приобретать улучшения прочности, боеприпасы и другие полезные вещи.
Swing Copters
Данная игра была создана создателями знаменитой Flappy Bird. Теперь вам нужно пролететь как можно большую дистанцию, при этом не столкнувшись с препятствиями. Для управления используется ПКМ, а при клике вертолет будет менять направление полета.
Мир самолетов
Сразись в воздушных баталиях и победи всех своих противников. Но не забывай, что их силы заметно превышают твои. Используй маневренность своей стальной птички, чтобы уклоняться от атак врага.
Космические асы 3
Стань лучшим космическим пилотом, управляя своей летающей тарелкой. Уклоняйся от метеоритов, астероидов и других пришельцев. Твоя задача - выживать как можно дольше, получая за это бонусные очки.
Parasite Strike
По сюжету, на секретную военную базу в США напали пришельцы. Генералу ничего не остается, кроме как отправить экстремальный истребитель в эпицентр сражения. Прежде чем он окажется в бою, нужно по максимуму улучшить его боевые характеристики.
Долети до Марса!
Здесь тебе предстоит взять на себя управление огромной ракетой и попытаться долететь на ней до Марса. Выполнить миссию будет очень нелегко, поэтому на пути готовься к решению сложных задач. Но если ты будешь улучшать ракету, она будет показывать лучшие результаты дальности полета.
1-16 17-30