Онлайн игрыБезумные → Пни Тролля

Пни Тролля

Категория: Безумные
Пни Тролля Тролль снова взялся за свое любимое занятие - сидение за компьютером в Интернете. Ты должен все исправить - дай ему сильного пинка под зад! Нужно, чтобы он улетел как можно дальше. Зарабатывай средства и покупай улучшения.

Еще онлайн игры:

Флеш игра Гравитация
Гравитация
Тебе предстоит использовать специальный механизм, позволяющий управлять гравитационным полем. В каждом из игровых уровней нужно решать многочисленные головоломки, а также использовать прибор гравитон по прямому назначению. Найди дверь выхода, чтобы перейти на следующий этап.
Флеш игра Эксперимент с гравитацией
Эксперимент с гравитацией
Инопланетянин проводит свой научный эксперимент. Он открывает портал, который помогает ему перебраться на следующий уровень. Тебе нужно нажимать на кнопки и добираться до кубов, способных активировать портал. Рикошетная пушка поможет тебе осуществить задуманное.
Флеш игра Остаться в живых
Остаться в живых
Зомби неожиданно совершили налет на твой город. Выжить удалось лишь немногим. Управляй своим отрядом так, чтобы они могли помогать друг другу и у каждого была своя роль в деле. Зарабатывай деньги и создавай новые вещи. Также не забывай прокачивать персонажей.
Флеш игра Зомби в метро
Зомби в метро
Убивайте кровожадных зомби, которые заполонили все метро. Для этого используйте все доступные виды вооружений, чтобы максимально эффективно дать отпор мертвецам. Расчищайте путь от нечисти, ищите аптечки и множество различных бонусов.